關於 果酸換膚

果酸是(α-hydroxy acid, 簡稱AHA)。利用果酸換膚,可幫助老化角質層脫落、加速角質細胞更新、增加真皮層彈性纖維增生能力等,進而達到去除痘疤、淡化黑斑、淡化細紋、淡化黑色素沉澱、美白及解決毛孔粗大等問題。果酸換膚的過程是緩慢進行,經治療後2-5天仍會有些許刺癢或脫皮現象,只要遵照醫師吩咐照顧,隨著肌膚的增生,這些感覺會漸漸消失。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

去除痘疤,將皮膚磨平

加速皮膚新陳代謝

去角質,讓皮膚可以重新呼吸

我們會在您的臉上或是背部,塗抹經調整過酸鹼值的果酸大約5~15分鐘〈因部位不同、膚質狀況不同而有差異〉,讓果酸滲透您的深層角質層。有時因本身體質,酸的刺激下有皮膚變紅的狀況。出現這樣的狀況,保養得妥當不久就會消失。另外我們會在於結束時塗膜左璇C,促進您皮膚的再生,改善膚質。

常見問題

Q:術後可立即上妝嗎?

A:可以,防曬及清潔工作絕不可偷懶,防曬可保護新生肌膚,肌膚清潔乾淨才不會阻塞新生肌膚的生長。

術前術後