關於 乳暈整形術

因體質不同、衣服的摩擦、日光的曝曬及懷孕乳期間賀爾蒙的刺激,都會導致乳暈變大或是變黑。太大的乳暈,可藉由手術方式來處理;太黑的乳暈,可由雷射方式或塗抹淡化黑色素藥膏來改善。但畢竟每個人的條件不一樣,建議與醫師溝通協調,找出適合您的治療方式

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

縮小乳暈,加強胸部美觀

修正比例

重整輪廓

醫美整形手術交響曲

乳暈整形術X精微自體脂肪移植手術
《立體3D手術》
〖完美搭配,驚人成果〗

乳暈都有一個適合的比例,有時因大小,有時因顏色。會依您的希望以及狀況設計您的治療流程。

常見問題

Q:不需要全身麻醉嗎?

A:這個手術算是小手術,不需要全身麻醉,用局部麻醉進行即可!

Q:手術後傷口明顯嗎?

A:傷口位於乳頭與乳暈交界處,幾乎無法察覺。

術前術後