關於 雙眼皮切開術

雙眼皮切開術,就是所謂的“割”雙眼皮。可以分為完全切開,或部分切開法。兩個方法效果幾乎是永久性的,適合眼皮比較多,眼皮底下脂肪較多的您。割雙眼皮效果的好壞非常依賴醫師的經驗,本院醫師的經驗相當豐富,可為您量身訂做最適合您的雙眼皮。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

什麼是精微自體脂肪移植?

改善面部老態。

讓眼睛有神,更有魅力。

讓自己更有自信,外觀精神充沛,容光煥發。

得到夢寐以求的電眼。

想割雙眼皮的朋友通常都是泡泡眼,眼皮底下脂肪太多的關係。藉著開刀的方式把多餘的脂肪去除,再讓眼皮有一點摺痕,眼皮自然就會在那形成一個雙眼皮。因這個方法需要開刀(局部麻醉即可),有些人就會想要“縫雙眼皮”。其實兩個方法都還不錯,只要給您開心跟美麗,那就是對的方法!

常見問題

Q:雙眼皮摺痕高度如何決定?

A:醫師在評估時透過一個器具,在鏡子前面與您討論雙眼皮的高度。

Q:是否年紀大了之後會走樣?

A:人會老,皮膚也會鬆弛。並非動過手術那個地方就會停留在那個歲月。老的時候可能需要在修改一下眼皮。

Q:切開法的優缺點?

A:優點為可徹底矯正眼皮的缺 陷,例如:內雙、眼皮鬆 弛、下垂⋯等,而且雙眼皮 較能持久。缺點為因為組織的受傷較 大,復原時間較久。

Q:縫的割的,哪一個比較優?

A:縫的割的各有優點,建議與醫師溝通評估後,再選擇適合您的治療方式

術前術後