關於 眼皮修正術

眼皮修正術可以解決眼皮下垂等問題。方法是局部的修正眼皮的量,進而達到全體美觀的效果。讓眼睛更有神,您給別人的印象就會完完全全不一樣。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

什麼是精微自體脂肪移植?

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/what-is-micro-autologous-fat-transplantation” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

改善面部老態。

外觀精神充沛,容光煥發。

讓眼睛有神,改善印象。

醫美整形手術交響曲

眼皮修正術X精微自體脂肪移植手術
《立體3D手術》
〖完美搭配,驚人成果〗

眼皮雖然只是塊皮,卻覆蓋了靈魂之窗,那一小塊皮膚的意義就重要許多了。眼皮的問題其實有很多個原因。可能是眼皮的老化下垂,亦或是前額部分的下垂壓迫到眼睛上周,造成眼皮下垂。嚴重的話就會影響到視線,感到不便就需要用手術處理了。另外美容上面,部分的修正眼皮為此手術的目的,眼皮多少修正一點,您給的印象就會完全不一樣。比如說泡泡眼,或是摺痕很多的眼睛,都是此手術的適應症。

常見問題

Q:醫師如何設計?

A:會以動態評估,扎眼閉眼睜眼等等,與您共同在鏡子前做說明效果。屬於非常客製化的手術。