關於 雙眼皮埋線法(釘書針,縫雙眼皮)

如果你的眼形屬於眼皮比較薄、脂肪較少的眼形,一般較為適合雙眼皮埋線法(又稱釘書針或是縫雙眼皮),平常可使用雙眼皮貼膠創來造出雙眼皮眼摺的效果。手術過程簡單快速,用3~5點固定的方法將皮下組織縫在底下組織,讓睜開時自然產生摺痕。優點是傷口僅點狀非常的微小,就像釘書針一樣,所以稱為”釘書針雙眼皮”。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

改善面部老態。

讓眼睛有神,容光煥發。

改善大小眼,修改摺痕。

讓眼睛更深邃,更有魅力。

雙眼皮埋線法(釘書針,縫雙眼皮)的方式約可維持1~3年,看個人的消除線條的速度而定。優點是手術時間極短,適合眼皮薄,脂肪較少的朋友。如果已經擁有雙眼皮或是內雙,想要讓他更明顯讓眼睛更深邃的朋友也非常適合。大小眼的朋友當然也藉雙眼皮埋線法(釘書針,縫雙眼皮)的方式改善。

常見問題

Q:縫合法(釘書針,埋線)的優缺點?

A:優點是不需切開皮膚,手術 時間短,消腫及恢復較快。缺點是約有2成的人會在手術 後5年內雙眼皮效果會變淺或 眼皮皺摺變得不明顯。

Q:縫的割的,哪一個比較優?

A:縫的割的各有優點,建議與醫師溝通評估後,再選擇適合您的治療方式。

術前術後