【精微自體脂肪—豐額】給您無限好運到!

古今中外的絕世美女大都擁有以下特質,像是奧黛莉赫本般桃腮杏面的臉龐,擁有如林志玲的朱唇榴齒。

screenshot

並不是所有的人天生就是擁有如此美好的特質。桃腮杏面的臉龐常因歲月飛逝,頻果肌上方脂肪缺乏時,常會出現臉頰凹陷的情形,看起來會沒有朝氣蒼老。朱唇榴齒也因為年華老去,深層脂肪萎縮產生了薄情唇。

screenshot

【照片出自網路】

以面相學來說,擁有飽滿的蘋果肌與夫妻宮,不但會讓人帶來好運,還會有好姻緣跟幫夫運。目前有許多方式可以讓人擁有飽滿的蘋果肌,夫妻宮跟豐唇,例如玻尿酸注射,是效果快恢復期短的微整型治療,但由於需要定期不斷施打以及價格昂貴,本院推薦精微自體脂肪移植。也是目前C/P值最高,術後效果維持效果最佳的選擇。

screenshot

 

==========================================

想要更了解我們或是有任何疑問,可透過

  • 聯絡我們表格,填寫您的需求,專業護理人員會盡速跟您聯繫。
  • 加入Line生活圈line qr code,專業護理人員一對一客服
  • 加入FB粉絲專頁fbqr,專業護理人員一對一客服;案享美麗訊息、專欄及案例分享、診所資訊。
  • 美麗專線:(07)231-2111     高雄市前金區自強二路172號二樓之一(到達本院
  • 《周治剛醫師》 & 《林才民醫師》 & 《醫療團隊》絕對給您更專業、更貼心的服務!

 

About the Author

美麗沒有絕對的標準,但迷人的您就該擁有應有的美麗。本院搭配世界聞名的精微自體脂肪移植技術與其他非侵入性微整形或整形手術,與您協奏美麗的交響曲。精微自體脂肪移植名揚國際,發明者林才民醫學博士以及黃昱豪醫師在此為您服務。