【貳】【精微自體脂肪移植秘辛】整形外科醫師也可以變成發明家!

1. 發明專利型手術—精微自體脂肪移植

 

經過四年的開發,MAFT-gun®終於誕生。精微自體脂肪移植才得已呈現在臨床醫師與患者上面。

在這個期間中,除了我自身的經驗外,我們回收凝集醫療現場工作的整形外科醫師的意見。並且研究國際最前端的脂肪移植,分析今後的方向才得已成功發明這一把MAFT-gun®。這並非是被完成的產品,我們會繼續透過各種改良,達到讓臨床醫師與臨床患者真正的雙贏

 

2. 高雄出發,從台灣發揚光大到國外。

 

這一路並非順遂,開發時的艱辛。只有當時參與的人知道。從高雄出發的小小的產品,發光到整個台灣,現在居然榮幸登上國際舞台,獲得各國整形外科醫師肯定。這一路走來感慨萬千。

 

3. 臨床整形外科醫師。從臨床角度的思考。

 

從醫師的立場,我著眼於什麼樣的問題,然後成功克服的呢?在這個路上,我發現必須發明一個嶄新的醫療器具,才可以把我的概念具體呈現出來。那個結晶就是MAFT-gun®。這一路來的心路歷程,一一介紹給大家認識。MAFT-gun® 是符合人體工學槍型造型,小小的卻凝聚了各種專利智慧財產臨床醫師的經驗各種認證。今後我也希望可以提著MAFT-gun® ,飛去各國演講,分享精微自體脂肪移植的概念,分享臨床使用的感動。讓各國醫師成為MAFT-gunner,讓更多的患者可以擁有有喜悅的笑容。

 

*本文由林才民院長演講內容製作。不經同意不可任意複製轉載。

 

==========================================

想要更了解我們或是有任何疑問,可透過

  • 聯絡我們表格,填寫您的需求,專業護理人員會盡速跟您聯繫。
  • 加入Line生活圈line qr code,專業護理人員一對一客服
  • 加入FB粉絲專頁fbqr,專業護理人員一對一客服;案享美麗訊息、專欄及案例分享、診所資訊。
  • 美麗專線:(07)231-2111     高雄市前金區自強二路172號二樓之一(到達本院
  • 《周治剛醫師》 & 《林才民醫師》 & 《醫療團隊》絕對給您更專業、更貼心的服務!

 

About the Author

美麗沒有絕對的標準,但迷人的您就該擁有應有的美麗。本院搭配世界聞名的精微自體脂肪移植技術與其他非侵入性微整形或整形手術,與您協奏美麗的交響曲。精微自體脂肪移植名揚國際,發明者林才民醫學博士以及黃昱豪醫師在此為您服務。