【豐胸隆乳-精微自體脂肪移植】媽媽真偉大之產後隆乳篇

Postnatal-breast

圖片來源:網路

1.偉大辛苦的媽媽:

小編姐身邊有一些年輕、剛生完小孩的新手媽。看到新生兒超級可愛的模樣,再怎麼累都無所謂,漸漸地孩子大了,等到付出完一切,低頭一看才發現自已的胸部不但變形、還下垂的不成樣子。這時才驚覺,哪ㄟ安奈?!

女性在懷孕期間,胸部會因為乳腺分泌增加而膨脹,胸部外型就會變得非常豐滿,生理賀爾蒙的自然反應,是為了提供充足的奶水給寶寶。等到停止哺乳之後,脂肪跟乳腺就會開始回到原樣,原本被撐大的乳房,會隨著「內容物」的縮減,皮膚自然鬆垮下來,胸部就變形、變成了「布袋奶」。(這名詞真的讓人不舒服!) -_-

Increase-Breast-Size

圖片來源:網路

這個現象讓媽媽們在育兒辛苦之餘,還非常的鬱悶。如果原本皮膚就比較鬆、平常又沒有穿內衣習慣的媽媽們,下垂的情況會更嚴重。這時水水們就會發現,天啊!婚前傲人的身材,居然就這樣回不去了。(頓時人生是黑白的) :'(  :'(  :'(
Sagging milk

圖片來源:網路

在前面的文章裡小編姐都有提到….從乳房的構造៶轉變៶婚前婚後等等的,沒認真看沒關係,姐不給水水考試的,但水水們看到某些重點時,小編姐深信這時候的水水一定點頭如搗蒜似的。

心裡的OS:

對對對!

我的情況就是那樣!!??

 

姐來分享一些心路歷程~

其實有很多方法都是可以豐胸的,但因為有太多的因素,讓辛苦的媽媽們隨著歲月而失去了很多可以挽

救的機會。一開始當然就從姐最愛的運動開始嚕!

 

2.Yoga(俯臥豐胸操):

首先要先準備個瑜珈墊,並穿著運動服或舒適的服裝,放著輕音樂好好地伸展,剛開始做時要量力而為

喔,做到自己100分就好!

 

圖1:吸氣。曲膝跪地,大腿與地面呈90度直角,雙手指尖相對撐地,雙臂張開的距離則與肩同寬。

圖2:吐氣。輕輕地彎曲手臂,讓身體向下;吸氣,再回到預備姿勢。

breast-yoga

圖片來源:網路

光是這套運動當然是無法完成美胸的,小編姐幫水水找到了一套美胸瑜

珈,(資料來源:BuzzHand)

每天在家只要花10分鐘的時間,就能擁有迷人的胸型喔!

 

3.食補大進擊:

一看到食補,連結到的一定是木瓜、青木瓜、山藥、核桃、大豆等等。這些食材裡都含有能刺激體內雌激素喔!也可以食用這些食材,讓胸型UPUP喔!

food

網站分享:(女人迷)

4.豐胸按摩法:

1.集中按摩豐胸:

先將兩手放在胸部外側的地方,然後將兩隻手的虎口位置向上壓,再將兩手從內向外的方式,將胸部托起來,再將胸部的外緣托至乳側的位置。重複動作30次左右即可。堅持每晚臨睡前做集中按摩,能有效讓胸部變大。

2.熱敷按摩豐胸

使用熱毛巾敷在乳房上,敷2分鐘,再將手指併攏在一起,然後用手掌按摩乳房的周圍,首先從左到右進行按摩。大約按摩20次左右,每天按摩一次,堅持按摩2個月,能夠讓胸部變大。

3.拿捏式按摩豐胸

將豐胸精油或者按摩乳塗抹在乳房上,十指張開,分別放在乳房底側,從底部開始,向乳頭方向慢慢推。反復練習30次以上。

雙手十指張開,罩住乳房,以乳頭為中心,在乳房底部按順時針的方向畫圈。畫圈的時候雙手稍微用力,反復練習30次以上。然後再逆時針方向畫圈,同樣練習30次。

4.直推乳房

先用右手掌面在左側乳房上部,即鎖骨下方著力,均勻柔和地向下直推至乳房根部,再向上沿原路線推回,做20~50次後,換左手按摩右乳房20~50次。

5.側推乳房

用左手掌根和掌面自胸正中部著力,橫向推按右側乳房直至腋下,返回時用五指指面將乳房組織帶回,反復20~50次後,換右手按摩左乳房20~50次。

 

Chest massage

5.本院強項自體脂肪移植Maft-Gun豐胸隆乳手術:

懷孕的婦女因體內荷爾蒙變化,乳腺及脂肪組織會增生,皮膚也因此被撐大。

但生產過後因荷爾蒙降低,乳腺組織及脂肪減少,已鬆弛的乳房皮膚會有程度不同的乾癟下垂情形。則可考慮抽取自體脂肪。本院推薦精微自體脂肪移植手術,向來傳統自體脂肪移植手術的脂肪組織低生存率(40%左右)提升至將近70∼80%。這是用MAFT-gun®才有辦法的藝術。

6.Maft-Gun豐胸手術其優點:

1運用簡單有效精確的扣板機輸出,避免來回重複般的手動方法,大幅降低組織創傷瘀腫,有效簡短恢復期。

2特殊的設計及表面刨光處理的針管於操作時滑順。避免傷及重要血管神經

3有效降低術後凹凸或移植不平均。術後的豐胸效果,可在三個月後達到穩定狀態。自體脂肪移植豐胸隆乳術也可以少量多次,每六到十二個月重複注射 75-100cc,直到達到滿意尺寸。

7.真實案例分享:

看看我們素人真實案例﹝C小姐﹞,懷孕前自傲的身材因為哺乳的因素,造成下垂,穿了有襯墊的內衣,也無法呈現美感。看看現在她的雙峰,是不是堅挺又飽滿呢!

breast-mother-before-after-1

 

breast-mother-before-after
(*每人肌膚,體質,年齡等情況因人而異,治療規劃也大不相同,不保證效果完全相同,請由醫師評估過後共同規劃您的客製化療程)

 

==========================================

想要更了解我們或是有任何疑問,可透過

  • 聯絡我們表格,填寫您的需求,專業護理人員會盡速跟您聯繫。
  • 加入Line生活圈line qr code,專業護理人員一對一客服
  • 加入FB粉絲專頁fbqr,專業護理人員一對一客服;案享美麗訊息、專欄及案例分享、診所資訊。
  • 美麗專線:(07)231-2111     高雄市前金區自強二路172號二樓之一(到達本院
  • 《周治剛醫師》 & 《林才民醫師》 & 《醫療團隊》絕對給您更專業、更貼心的服務!

 

 

About the Author

美麗沒有絕對的標準,但迷人的您就該擁有應有的美麗。本院搭配世界聞名的精微自體脂肪移植技術與其他非侵入性微整形或整形手術,與您協奏美麗的交響曲。精微自體脂肪移植名揚國際,發明者林才民醫學博士以及黃昱豪醫師在此為您服務。