溫馨五月情~兒女的守護神~偉大的媽媽

 

如果要問世界上最辛苦的職業是什麼,

我想很多人一定會回答:媽媽。

 

小小洋蔥短片

Tip-Mothers- hand

圖片來源:網路

1.偉大的母親

母親一身當中要扮演許多的角色,要照顧家庭又要兼顧自己的工作,從我們呱呱落地,媽媽就是我們世界上最重要的羈絆。

媽媽在我們每個學習過程,不會缺席,是我們的老師也是姊妹。遇到難題時,她們付出全部的愛來為你打氣。為母則強,媽媽願意會為了我們,做她不敢做的事。永遠都會是我們的依賴跟靠山。

 

在我們林才民整形外科,有位一直呵護著我們的可愛阿嬤喔!就是林才民醫師最愛的母親大人。還記得真心小編姐第一次看到阿嬤時,真的有被阿嬤嚇一跳,因為阿嬤已經是八十歲了,但看起來好年輕喔!

 

(兒子是精微自體脂肪權威啊!當然要年輕。)

mother-beauty
圖片來源:可愛的阿嬤

 

點我?看看我們家孝順的林醫師,如何把阿嬤化身為新潮且永遠都說自己是18歲的可愛阿嬤!

電波拉皮

精微自體脂肪移植

 

2.愛的禮物

由於我們家林院長和豪醫師因為工作關係,需要到各國參加學術演講及研討會,常常就像空中飛人一樣,四處飛來飛去的。今年的母親節前夕,我們家林院長又即將啟程至馬來西亞。有天阿嬤趁著空檔來診所探班,兩個人的對話被真心小編不小心給聽到了,且偷偷記錄了下來。

 

兒子和媽媽的親密對話:(愛的禮物)

可愛阿嬤?:兒子啊…今年母親節,你要買啥米禮物乎我啊?

帥氣林博?:母仔~才4月而已,禮物還沒準備好啦!

可愛阿嬤?:因為偶知道你要出國演講啦,記得去免稅店買偶最喜歡的 Chanel 九號香水,記得也要送給你辛苦的老婆。這時不知不覺阿嬤從錢包拿出了美鈔(做媽媽的總是捨不得孩子辛苦),在遞美鈔給林院長時,

林院長?突然說:母仔:您肖年時最自傲的雙手,白皙飽滿又好看,怎麼這幾年沒注意,您的手怎麼變成雞爪手了?

可愛阿嬤:係喔!啊謀這次的母親節的禮物,

你就讓阿母當年的『奶油桂花玉手』回春。安奈‧‧香水就送給媳婦啦!

阿嬤就開心的力馬跟診所預約【變手】的時間。

這樣的親密對話,讓我們開始想起自己辛苦的媽咪們,那雙小時候大手牽小手的手,白皙飽滿的手,是不是也隨著歲月而形成了皺巴巴雙手。

 

3.什麼是雞爪手?chicken- feet

圖片來源:網路

原是白皙而飽滿的纖纖素手,隨著年齡的增加,青筋暴露,周圍的肌膚也變得鬆弛而無彈性,就如同巫婆那乾乾皺皺的雙手,就是所謂的雞爪手。雞爪手的形成是由於膠原蛋白與脂肪的流失。讓手背的肌腱與手指間的關節、靜脈變得明顯,感覺就像雞爪一樣。尤其是在35歲後,雞爪手的情況會越來越明顯,除了年齡的原因外,如果身體過瘦,也會容易形成雞爪手。

 

4.母親節禮物精選/讓你超級比一比

 

egg-1➡收到百貨公司DM>覺得這個那個媽媽好像都不缺。(還會拿筆出來畫圈圈)

 

Tired- egg➡全家吃大餐>我看好幾個月前就要訂位了,還不一定有位置。(選了不好吃的,還會被MMMM‧‧‧‧)

 

egg-relax  ➡做SPA、做臉讓媽咪放鬆>也不錯,但只能暫時的放 鬆哦。

水水們一定都跟真心小編姐一樣的困惑,每年到了5月就開始想,要送偉大的母親不一樣的禮物(結果每次都一樣)哈哈哈,今年我不用在費盡心思了,我也決定要帶我家的阿母跟林醫師家可愛的阿嬤,一起作伴來做自體脂肪移植Maft-Gun 玉手回春手術,讓婆婆媽媽的手,回到18歲般的白皙光滑。隨著手部的回春,彷彿手上的戒指也漸漸散發原有的光芒。原來奶油桂花手也會襯托戒指的美麗。

Beautiful hand with perfect nail manicure

圖片來源:網路

5.讓我們來看看真實的手術案例:

案例分享:

hand-R-befter-after                          hand-L-before-after

(*每人肌膚,體質,年齡等情況因人而異,治療規劃也大不相同,不保證效果完全相同,請由醫師評估過後共同規劃您的客製化療程)

6.真心小編報馬仔:

溫馨五月,是許多醫美強打活動主要的節日,小編要提醒水水們,慎選診所是很重要的喔!

⭕慎選診所(醫師)

⭕多參考正確網路資訊

⭕術前與醫師仔細溝通、評估

在林才民整形外科,您不會看到華麗的外表,及推銷療程的諮詢師,本院秉持對您的熱情寬待,給您專業醫療諮詢及貼心的術後追蹤。溫馨5月情,放心將您偉大的母親交給林才民整形外科,您會發現,原來愛是可以這麼簡單。讓我們幫助您送最特別的母親節禮物—奶油桂花手。然後請在手術結束後溫柔地握著她的手,說一聲「媽,您辛苦了」

 

11886150_912643108801317_974500261174895130_o

 

==========================================

想要更了解我們或是有任何疑問,可透過

  • 聯絡我們表格,填寫您的需求,專業護理人員會盡速跟您聯繫。
  • 加入Line生活圈line qr code,專業護理人員一對一客服
  • 加入FB粉絲專頁fbqr,專業護理人員一對一客服;案享美麗訊息、專欄及案例分享、診所資訊。
  • 美麗專線:(07)231-2111     高雄市前金區自強二路172號二樓之一(到達本院
  • 《周治剛醫師》 & 《林才民醫師》 & 《醫療團隊》絕對給您更專業、更貼心的服務!

 

 

 

 

About the Author

美麗沒有絕對的標準,但迷人的您就該擁有應有的美麗。本院搭配世界聞名的精微自體脂肪移植技術與其他非侵入性微整形或整形手術,與您協奏美麗的交響曲。精微自體脂肪移植名揚國際,發明者林才民醫學博士以及黃昱豪醫師在此為您服務。