【抗老化,微整新知,整形手術】保持肌膚年輕的秘密,要多愛自己才是真正的女王

想當美魔女的一定要看這篇文章,近年來抗老化是目前醫學美容最熱門的話題,肌膚會隨著時間而逐漸老化,但為什麼還是有許多的凍齡美女呢?


看看演藝圈最近幸福的人妻賈靜雯,怎麼已經到了女人40一朵花的年紀,沒有因為膠原蛋白的流失,而產生臉頰凹陷,而且皮膚依然緊緻亮白。

Alyssa-chia

圖片來自網路

再來看看韓國第一美魔女馬承芝,已經是45歲的她(天啊!完全看不出來,已經是2個高中生的媽媽了),美魔女在經歷結婚、生子之後,開始慢慢發現,要維持年輕的美貌真的很難!因為每天都有忙不完的家事,根本無暇照顧自己,就會覺得美醜、胖瘦已不再重要,因此掉以輕心,偏偏此時惱人的基礎代謝率又開始下降,一不注意,身材就像吹氣球一樣腫了起來,實在讓人很沮喪。除了平時的運動保養,美魔女有一套的美顏方法,就是敷面膜但最令人意外的是,面膜的原物料是豬皮。快點進去看看神奇的自創神奇豬皮面膜

korea-beaute-witch

圖片來自網路

再來看看最高階版→資深名模

Carmen-Dell-Orefice

圖片來自網路

已經是高齡83歲的資深名模,許多人都很好奇,Carmen 到底做了什麼?讓她可以依舊保持外表的光鮮亮麗,對此, Carmen 不諱言自己動過美容手術,在小時候因為跳水而摔斷的鼻子,第一任丈夫用隆鼻手術,當作 18 歲的生日禮物送給她,為了改善皺紋和曬傷的肌膚,她曾動過磨皮手術,並且長期接受填充物注射的手術。

隨著自主意識抬頭,微整型跟整形手術也近幾年逐漸風行,要如何才能像她們一樣,擁有美麗健康於一身 呢?如何保持肌膚年輕的秘密呢?

來看看本院可提供那些微整與手術可以抗老化呢?

快.狠.準~微整除皺注射,讓你一點嬸味都沒有

玻尿酸注射將深深的兩條淚溝,讓你從Autie  變成姐姐

不動刀、不侵入的電波拉皮~讓您有FACE  LIFT效果

精微自體脂肪移植豐頰手術:讓您恢復好氣色

女人不僅要為悅己者容,更要為己悅而容。也就是說:女人不該為了取悅男人而開心,應該女人自己而開心美麗。不論是整形或自然美,只做自己開心的事,不在乎別人眼光。這才是女王的風範。

 

==========================================

想要更了解我們或是有任何疑問,可透過

  • 聯絡我們表格,填寫您的需求,專業護理人員會盡速跟您聯繫。
  • 加入Line生活圈line qr code,專業護理人員一對一客服
  • 加入FB粉絲專頁fbqr,專業護理人員一對一客服;案享美麗訊息、專欄及案例分享、診所資訊。
  • 美麗專線:(07)231-2111     高雄市前金區自強二路172號二樓之一(到達本院
  • 《周治剛醫師》 & 《林才民醫師》 & 《醫療團隊》絕對給您更專業、更貼心的服務!

 

 

 

About the Author

美麗沒有絕對的標準,但迷人的您就該擁有應有的美麗。本院搭配世界聞名的精微自體脂肪移植技術與其他非侵入性微整形或整形手術,與您協奏美麗的交響曲。精微自體脂肪移植名揚國際,發明者林才民醫學博士以及黃昱豪醫師在此為您服務。