【醫學新知】選擇專業貼心服務的林才民整形外科

常常有人問小編:你在整形外科工作啊!哪一間呢?

小編會很有自信的說:林才民整形外科

朋友回答:是在哪裡啊!怎麼沒看過招牌?

best choice-1

小編:因為我們林院長的專長是:精微自體脂肪移植手術,當然也有微整形,及光療美容。但院長秉持專業誠信及貼心的術後追蹤,誠摯的心更貼近貴賓們的心,自然客源就會回流。所以在市面上看不到華麗的招牌。

關於林才民整形外科連結:http://dr-charming.com.tw/ciars-introduction

best3

 

醫美盛行,許多人都躍躍欲試,想變美前都會認真的研究爬文,費用、比較術前術後、醫師專業程度等‧‧‧‧

最近新聞也有報導一些因為整形而遭遇不幸的例子。每一種整形方法都有優缺點,貴賓們真的需慎選專業且經驗豐富的醫師執刀,術前也需與醫師仔細評估自身條件與狀況去做選擇,以確保理想整形效果。

所以您更要知道:美容手術以及微整形為什麼要找專業整形外科醫師?

不是說其他整形外科醫師作美容手術有什麼不好,只是分析給大家知道:當醫師考取執照後必須完成七年醫學系的學業外,還要再接受長達6年的住院醫師訓練,包括前3年的一般外科訓練,及後3年的整形重建手術訓練外,整形外科是修業年限最長的科別,同時還得經過兩次專科醫師考試,才能獲得衛生署核發的整形外科專科醫師證書,那才算是最完整的資歷。本診所對於護士的專業領域要求也相對地要求。

在本院提供諮詢服務的也是整形專科醫師,而不是一般的諮詢美容師喔!有耐心、細心、同理心提供顧客最貼心的服務,是林才民整形外科診所共同理念。

best choice-3

 

==========================================

想要更了解我們或是有任何疑問,可透過

?聯絡我們表格,填寫您的需求,專業護理人員會盡速跟您聯繫。

?加入Line生活圈line qr code,專業護理人員一對一客服

?加入FB粉絲專頁fbqr,專業護理人員一對一客服;案享,美麗訊息、限時活動、專欄及案例分享、診所資訊。

?美麗專線:(07)231-2111     高雄市前金區自強二路172號二樓之一(到達本院

 

About the Author

美麗沒有絕對的標準,但迷人的您就該擁有應有的美麗。本院搭配世界聞名的精微自體脂肪移植技術與其他非侵入性微整形或整形手術,與您協奏美麗的交響曲。精微自體脂肪移植名揚國際,發明者林才民醫學博士以及黃昱豪醫師在此為您服務。