【美國整形外科醫師協會(ASPS)發表一篇「臉部及脂肪整形手術的最新統計」】

報告內容透露出,越來越多的患者願意利用自體脂肪來雕塑

美國整形外科醫師協會(ASPS)發佈的新數據顯示,美國人希望把最好的面孔和體態呈現出來。因為根據他們年度整形手術統計資料顯示,去年整容手術的增長率達到3%。且根據ASPS的統計,2016年在美國進行的美容手術和微創美容手術有1,710萬件。數據還透露出有關面部提拉和脂肪兩者的新美容趨勢。

使用患者『自己的脂肪』來填充和雕塑

從減少身體的脂肪到抽取脂肪來加強身體的其他部位,此資料顯示,新的美容趨勢與脂肪在身體塑形中的作用是息息相關的。

美國整形外科醫師協會(ASPS主席Debra Johnson, MD. 這麼說“從脂肪上看到的一個趨勢是脂肪移植手術的增加。整形外科醫生利用抽脂手術從患者腹部收集不需要的脂肪,然後注射回填至其他部位以達『提拉和年輕化』的效果,如面部、臀部甚至是胸部。因為注射的材料是患者自己的脂肪,且維持的時間比其他填充物更久。

利用脂肪移植的微創美容手術,增加13%。

利用脂肪移植達到豐臀的效果,增加26%。

利用脂肪移植達到豐胸的效果,增加72%。

最新指出,非侵入性減脂和皮膚緊縮手術在患者中也越來越受歡迎:

針對特定脂肪囤積區域(如雙下巴)的注射療程,增加18%。

非侵入式減脂,如不須透過手術方式所進行的特殊“凍結”脂肪的技術,增加5%。

針對脂肪和收縮下垂區域的非侵入性皮膚緊緻療程,增加5%。

Dr. Johnson. “這些較新的非侵入性療程吸引了廣泛的患者,但即使不是手術,患者仍然需要嚴肅看待這些治療。最好在進行任何療程之前,能與擁有ASPS會員的外科醫師諮詢討論,這將確保每一次的施行都是以最高醫療標準為基準。

院長的話

跨入二十一世紀的第二個十年,美國整形外科醫師協會〈ASPS〉揭櫫,利用自身的脂肪來填充〈Fill〉雕塑〈Sculp〉以達到提拉〈Lift〉及再生〈Rejuvenate〉的效果,可謂一語道破未來幾個十年〈decades〉整形美容重建修復醫學的大綱及方向,且讓我們拭目以待!脂肪移植締造屬於它的光輝歲月。

原文來自ASPS官方網站

https://goo.gl/W7y0zo

 

==========================================

想要更了解我們或是有任何疑問,可透過

  • 聯絡我們表格,填寫您的需求,專業護理人員會盡速跟您聯繫。
  • 加入Line生活圈line qr code,專業護理人員一對一客服
  • 加入FB粉絲專頁fbqr,專業護理人員一對一客服;案享美麗訊息、專欄及案例分享、診所資訊。
  • 美麗專線:(07)231-2111     高雄市前金區自強二路172號二樓之一(到達本院
  • 《周治剛醫師》 & 《林才民醫師》 & 《醫療團隊》絕對給您更專業、更貼心的服務!

 

About the Author

The Author has not yet added any info about himself