【開運耳,非”脂”不可】

一、豐厚耳垂,好運旺旺

        在整形熱潮的引領下,耳朵整形也逐步成為整形界的新秀,不少愛美的朋友們都希望能藉由填補的方式,將耳廓撐得厚實、圓潤、飽滿一點?。另一方面是因為,飽滿的耳廓在東方人深信的命理觀點裡,代表著福氣與富貴的象徵,因此現在「豐耳廓」的整形治療方式也越來越受到重視。

【如同前幾天有位客人找院長補救指縫的空隙,為什麼呢?原來是因為指縫是漏財、不守財。這怎能不緊張!不過前提當然是要努力工作賺錢才會有這些困惱啦~】

二、自體脂肪移植豐耳廓優點

解決耳廓單薄又小的方式不外乎是利用填充物的填補來補救,說到填充物小編又不得不好好來介紹「自體脂肪移植」的優點

「高」─ 安全性高

「低」─ 排斥性低

若再加上能利用MAFT-GUN〈俗稱脂肪槍〉來進行所謂的「精微自體脂肪移植」,驚為天人的絕妙效果,絕對讓人嘖嘖稱奇!

「精」─ 精準控制輸出脂肪顆粒大小。

「微」─ 輸出脂肪顆粒最小達1/240cc。

「穩」─ 脂肪承受穩定輸出壓力,不易破裂。

「活」─ 最有利的鋪陳提高脂肪存活率。

「好」─ 減緩腫脹瘀青,恢復狀況好。

「久」─ 脂肪一個月穩定,三個月固定,存在長久

三、精微自體脂肪移植Step By Step

        「精微自體脂肪移植技術的運用及優點,遠超過以往只能利用手感來填補脂肪的缺憾,讓脂肪存活率更提升,術後復原的時間更縮短,讓您可以更放心地接受脂肪所帶來的美麗。

→Step 1. 從腹部或大腿抽取20-30cc的微量脂肪。

→Step 2. 離心萃取優質脂肪。

→Step 3. 利用MAFT-GUN將脂肪回填至耳廓。

        治療的過程中,出血量微乎其微,因為抽取脂肪的腹部或大腿傷口大概0.3-0.5cm,耳廓的傷口會在外耳輪廓的中心點,傷口約0.2-0.3cm,術後只要遵從下列注意事項好好照顧,傷口幾乎不見疤痕。

→術後切勿冰熱敷及按摩、勿刻意按壓、趴睡。

→術後一個月內禁烤箱、三溫暖等高溫場所。

→術後清淡飲食,少鹽少辣可減少傷口腫脹。

四、才哥的話

  • 特別推薦有關MAFT(精微自體脂肪移植)小冊子知識集。繁體版簡體版
  • 耳廓及耳垂的飽滿厚實感,對許多東方人而言是另一種穩重福份的美,由於耳朵上過於單薄的皮膚及皮下組織,經常造成耳軟骨的輪廓過於明顯,臨床上並無有效而長久的改善方法。
  • 精微自體脂肪移植〈MAFT〉的優質概念,特別在這個部份發揮它的效果及威力;創造出利用自體脂肪增厚皮膚及皮下組織的厚度,達到要求及希望。

五、案例分享

         以下讓我們來看看透過院長神槍(MAFT-GUN)之手所創造出來的奇蹟吧!(*每人肌膚,體質,年齡等情況因人而異,治療規劃也大不相同,不保證效果完全相同,請由醫師評估過後共同規劃您的客製化療程)

【此案例為術後一個禮拜追蹤照片,雖尚有些許紅腫,但可明顯看出填補後耳垂及耳廓變得更飽滿厚實。】

 

==========================================

想要更了解我們或是有任何疑問,可透過

  • 聯絡我們表格,填寫您的需求,專業護理人員會盡速跟您聯繫。
  • 加入Line生活圈line qr code,專業護理人員一對一客服
  • 加入FB粉絲專頁fbqr,專業護理人員一對一客服;案享美麗訊息、專欄及案例分享、診所資訊。
  • 美麗專線:(07)231-2111     高雄市前金區自強二路172號二樓之一(到達本院
  • 《周治剛醫師》 & 《林才民醫師》 & 《醫療團隊》絕對給您更專業、更貼心的服務!

 

About the Author

The Author has not yet added any info about himself