【鄉民改造~彈潤美顏術】

一、辛酸歷程

YOYO身為兩個孩子的媽,平常的生活作息非常規律,每天所做的事情猶如影片般一直replay,人說「為母則強」一點也沒錯,為了小孩所做的犧牲都是無私、都是大愛呀!〈小編的心聲,哈!〉有時就連想要放鬆地坐在沙發上放空的時間都沒有,更別說要好好地對待自己的肌膚了。這樣如此規律的生活,無形中消耗YOYO太多的精神與體力,某天心血來潮仔細照照鏡子端看自己的樣子,OMG~這模樣也太嚇人了吧!臉部凹陷憔悴、身材打橫走樣,再也不是以前福氣樣的YOYO了,哭哭!

二、自體脂肪移植專家

為了讓自己能回復少女時代的模樣,YOYO去諮詢過好多間整形醫美診所。也曾藉由玻尿酸的填補短暫恢復飽滿臉頰,撐不了一年全部都化為烏有。再說時機壞壞錢難賺,這次YOYO決定將錢花在CP值最高的自體脂肪移植填補上。在網路爬文及親友介紹下,終於找到補脂達人 林才民 院長。YOYO鼓起勇氣踏入診所那一刻起,院長及所有人員就知道她需要補一補,尤其是不飽滿的額頭、凹陷的太陽穴、深邃的淚溝、不堅挺的鼻樑、大笑露出太多牙齦的上唇,總之幾乎是全臉填補。YOYO也頻點頭覺得這就是自己所需要的。而脂肪就像遇到伯樂一樣,藉由補脂達人的巧手,賦予它新的生命力。

三、脂肪補臉,好氣色

經由院長評估後決定從YOYO的腹部抽取脂肪,雖然抽的量大概150cc左右,但YOYO覺得有抽有小瘦的感覺唷!接著脂肪還得經過萃取篩選,萃取過後健康的脂肪約只剩下一半能回填到臉部。接著就是重頭戲,利用MAFT-GUN〈泛稱注射槍〉將脂肪很細膩精微的鋪陳在臉部的每個部位,話說某些部位〈如淚溝〉每打1cc需耗費醫師壓240次的板機,再換算一下YOYO全臉共打了65cc,OMG~醫師總共壓了10,000多下才做完臉部的填補,YOYO事後了解後對於醫師的用心簡直就是感動流涕的欽佩。

來看看YOYO填補前後的改變吧!〈經過五個月又十天的蛻變〉

四、醫護人員細心照顧

→術前叮嚀:YOYO說在她確定要做精微自體脂肪移植〈MAFT〉手術後,很感謝護理人員所給予的術前關心及叮嚀,且有做過補脂的護理人員都很樂意分享自己的心路歷程及過渡心得,讓她可以更安心、更放心的接受手術。

→術中照顧:YOYO說手術當天還沒進診所前緊張得要命,反而進到診所後就不緊張,還開玩笑地說我們是不是施了什麼特別魔法呢!只記得簽了同意書、繳了手術費、拍了術前照片,至於進到手術室後的印象就都沒有了,再來有印象時已經是在恢復室休息及聽到護理人員適時的觀察及照顧。

→術後衛教:YOYO說術後返家前護理人員再三叮嚀枕頭可以睡高點、不要冰熱敷、清淡飲食、回診時間等,只覺得當時頭腦還沒有很靈光,聽一聽好像都忘記,不過還好可以隨時透過line詢問,讓她覺得在家休息也不會焦躁不安。所以YOYO每次回診時都會對休息時間還line我們覺得很不好意思。

五、才哥的話

  • 特別推薦有關MAFT(精微自體脂肪移植)小冊子知識集。〈繁體版簡體版
  • 全臉部美化〈Total Facial Beautification〉不僅包括在流失體積的回復〈Restoration of Volume Loss〉更應兼顧皮膚老化〈如細紋、乾燥、缺乏彈性〉的再生〈Skin Rejuvenation〉;一般的方法如手術〈拉皮〉或微創療程〈肉毒桿菌素、填充物等〉均只能達到一半的目標。
  • 精微自體脂肪移植〈Micro-Autologous Fat Transplantation, MAFT〉是目前醫學上能兼顧回復體積及再生修復膚質老化的絕佳策略。
  • 以MAFT-GUN〈脂肪槍〉來實踐MAFT,更是絕妙的優質搭配,值得您信賴。我 強力推薦。

六、小編愛碎念

YOYO其實是個蠻純樸的女性,藉由與她的接觸也了解到女性真的很偉大,尤其是當踏入家庭後為小孩、為支撐家庭的煩惱心態,整個重心都不在自己身上,若能坐在沙發放空一分鐘可能都是種奢侈的享受。且當越忙碌越沒時間多方了解所有治療方式及醫師的差別,很容易就會花了錢又得不到永久效果,好加在幸運的YOYO在朋友的介紹下找到CP值極高的自體脂肪填補,也找到補脂達人 林才民院長進行手術,終於讓YOYO不再掉入需反覆施打填充物的循環了!

 

==========================================

想要更了解我們或是有任何疑問,可透過

  • 聯絡我們表格,填寫您的需求,專業護理人員會盡速跟您聯繫。
  • 加入Line生活圈line qr code,專業護理人員一對一客服
  • 加入FB粉絲專頁fbqr,專業護理人員一對一客服;案享美麗訊息、專欄及案例分享、診所資訊。
  • 美麗專線:(07)231-2111     高雄市前金區自強二路172號二樓之一(到達本院
  • 《周治剛醫師》 & 《林才民醫師》 & 《醫療團隊》絕對給您更專業、更貼心的服務!

 

About the Author

The Author has not yet added any info about himself