【俏媽咪~補脂日記】

一、分享經驗我們最愛

記得每個第一次進到診所來詢問自體脂肪移植的朋友們,都會很可愛的會小小聲地問說:「妳們誰有做過,可以給我看一下嗎?」。不諱言的,診所每位護理師都有親自接受過自體脂肪移植手術。畢竟有需求的您既然已經鼓起勇氣踏進診所詢問,除了聽取醫師給予的建議外,當然更想要知道實際有親身經歷手術者的心情感受。診所每位護理師都很樂意與人分享,尤其是手術前的心理建設期手術後的瘀青腫脹過渡期,因為我們都經歷過,更能貼切知道您需要的是怎樣的分享與陪伴

二、俏護士→俏媽咪

還記得在去年7月發表的一篇苦命小護士變身摩登俏護士點我傳送文章,文章裡的主角蕎妹目前已是一個寶寶的俏媽咪了。讓我們透過照片紀錄來了解脂肪移植後,蕎妹不同時期的變化吧!

三、脂肪能補哪裡

看完蕎妹補脂前後的差別照片後,您一定好奇究竟補了哪些地方?當然有些朋友還是想利用其他填充物來填補,但以蕎妹的例子來說,補了太陽穴、淚溝蘋果肌、鼻山根、臉頰、法令紋、嘴角、人中、上唇與下巴,加總起來脂肪就填補了約50cc左右,若是填補如玻尿酸等的其他填充物,費用是以cc數來估算,OMG~小編不敢壓計算機了,而且這些填充物快則半年,慢則一年就消光光,哪還能像脂肪撐到蕎妹變蕎媽的歲月呢!

四、脂肪的優點

脂肪好、脂肪妙、脂肪呱呱叫,請容小編用最俗氣的啦啦隊語號來歡呼脂肪,因為脂肪真的是CP值極高的填充物。當然要得到更令人滿意的補脂效果,一定要挑選有豐富補脂經驗的補脂團隊,而我們 正是

→來源性佳:取自己腹部或大腿脂肪,安全性高、無排斥疑慮。〈摸蛤仔兼洗褲,一兼二顧〉

→存在期長:移植後的脂肪一個月穩定、三個月固定,存在即永久。

→費用合理:外來填充物都是以cc數計價,脂肪則是以填補的部位計價。

五、才哥的話

  • 特別推薦有關MAFT(精微自體脂肪移植)小冊子知識集。〈繁體版簡體版
  • 自體脂肪移植歷經了一百二十幾年的歷史〈第一個自體脂肪移植手術,是由德國醫師Neuber於1893年所執行〉,終於在近十餘年綻放出美麗的花果,受到絕大多數整形外科醫師的青睞。
  • 許多接受過”精微自體脂肪移植”的客人,對於自己身體的組織〈脂肪〉可以移位,進而發揮填充與修補流失缺損的神奇效果,大多讚嘆不已!
  • 醫師在手術技巧的精研,手術器械日新月異的發展,更是二個主要做好”精微自體脂肪移植”的關鍵因素。

六、小編碎碎念

看到蕎妹的變化,您心動了嗎?補脂團隊隨時準備好為您服務!

精微自體脂肪移植〈Micro-Autologous Fat Transplantation, MAFT〉優點再強調:

「精」─ 精準控制輸出脂肪顆粒大小。

「微」─ 輸出脂肪顆粒最小達1/240cc。

「穩」─ 脂肪承受穩定輸出壓力,不易破裂。

「活」─ 最有利的鋪陳提高脂肪存活率。

「好」─ 減緩腫脹瘀青,恢復狀況好。

「久」─ 脂肪一個月穩定,三個月固定,存在長久。

蕎媽最近忙著照顧baby及產後瘦身,想繼續關注脂肪在蕎媽身上的變化,記得隨時follow我們FB及官網。

 

==========================================

想要更了解我們或是有任何疑問,可透過

  • 聯絡我們表格,填寫您的需求,專業護理人員會盡速跟您聯繫。
  • 加入Line生活圈line qr code,專業護理人員一對一客服
  • 加入FB粉絲專頁fbqr,專業護理人員一對一客服;案享美麗訊息、專欄及案例分享、診所資訊。
  • 美麗專線:(07)231-2111     高雄市前金區自強二路172號二樓之一(到達本院
  • 《周治剛醫師》 & 《林才民醫師》 & 《醫療團隊》絕對給您更專業、更貼心的服務!

 

About the Author

The Author has not yet added any info about himself