【脂肪轉運站─新澎彈模式】

一、壞壞脂肪變身人氣脂肪

看著鏡子裡的自己,總是會喃喃自語的說「這裡再多一點,那裡再少一點,這樣就剛剛好!」。身型的多一點少一點可不是像在菜市場買東西般,可以論斤秤兩的按照自己喜歡的來打造。以往,要讓多一點的地方變少就想到用抽脂、減脂療程;少一點的地方要變多就想到注射膠原蛋白、玻尿酸等來填補。減少的脂肪就這樣被當作醫療廢棄物給回收去了,而想要多一點的地方卻還要花大把銀子來補救。

終於,在院長對脂肪細胞的研究?及補脂器械〈MAFT-GUN〉的研發下,脂肪就像是遇到伯樂般被賦予了新的生命。也就是將本來只能進到回收終結站的脂肪,乾坤大挪移到臉部、胸部、臀部甚至是疤痕修復,讓脂肪變身成當今火紅炸子雞。

二、脂肪抽哪裡

不同部位的脂肪、不同抽脂的方式都大大影響脂肪移植後的存活問題。補脂團隊長期的臨床經驗告訴我們,腹部的脂肪是最適合被用來脂肪移植,由於只需要於比基尼線上切一個微小傷口,就可以做一個扇形面積的抽脂,抽出的脂肪能在最黃金、最短的時間內被移植至另一區域。大腿的脂肪也很適合運用在脂肪移植,對於需要大量捕脂〈如豐胸或豐臀〉,亦或腹部脂肪量不足者,雙側大腿的多於脂肪就能被派上用場。想想,在做脂肪移植同時又能達到瘦腿、瘦肚子,這麼兩全其美的好方法怎能不受歡迎呢!

三、抽脂方法

並不是任何抽脂方式取出的脂肪都能運用在脂肪移植上,例如侵入性的雷射溶脂及超音波溶脂的脂肪,會破壞脂肪細胞的完整性,所以並不適合用於脂肪移植。最適合用於脂肪移植的抽脂方式是傳統的負壓抽脂水刀抽脂方式,由於兩者皆能溫和地刮除、吸取脂肪,並保持脂肪細胞的完整性,能讓移植後的存活率大幅提升。〈補脂團隊的微萃脂body-jet evo水刀抽脂機器,讓抽脂脂肪過程更舒適〉

  • 傳統負壓抽脂:臉部或小範圍的補脂需求下,利用傳統抽脂方式就能集取適量的脂肪。
  • 水刀方式抽脂:豐胸或豐臀等大範圍的補脂需求下,除了能於短時間內集取適量脂肪,術後再搭配塑身衣的穿著,更能雕塑抽脂區的身形。

四、自體脂肪移植好幫手

工欲善其事並先利其器,使用好的工具更能幫助手術後的滿意度。自體脂肪一直被醫界認為是最好的填充物,因為是自己的脂肪細胞,不排斥且安全性高,存活下來的就會跟隨著一輩子。但在7-8年前,補脂工具MAFT-GUN尚未問世前,整形外科醫師對脂肪移植一直保持著可遠觀不可褻玩焉的角度,因為術後的腫脹瘀青程度真是嚇死寶寶了!

補脂工具MAFT-GUN的精準鋪陳及定量輸出,讓脂肪移植過程更得心應手,尤其是針對臉部細小區域的微調,利用適當輸出量的控制,能一顆一顆細膩的鋪陳在所需區域,且對周邊組織破壞少,減緩了術後腫脹瘀青程度;而細膩的鋪陳則能大幅提升脂肪的存活率及術後滿意度。

五、案例分享

以下讓我們來看看透過院長神槍(MAFT-GUN)之手所創造出來的奇蹟吧!(*每人肌膚,體質,年齡等情況因人而異,治療規劃也大不相同,不保證效果完全相同,請由醫師評估過後共同規劃您的客製化療程)

六、小編~啵一下

補脂團隊至今已累積很多的脂肪移植臨床經驗,精微自體脂肪移植技術〈Micro-Autologous Fat Transplantation, MAFT〉漸漸地被整形外科醫師及需求者接受,再加上院長於美國專研脂源性幹細胞的研究,絕對比其他整形外科醫師更清楚瞭解脂肪細胞的好。相信脂肪的魅力,絕對為您創造無限的美麗。

 

==========================================

想要更了解我們或是有任何疑問,可透過

  • 聯絡我們表格,填寫您的需求,專業護理人員會盡速跟您聯繫。
  • 加入Line生活圈line qr code,專業護理人員一對一客服
  • 加入FB粉絲專頁fbqr,專業護理人員一對一客服;案享美麗訊息、專欄及案例分享、診所資訊。
  • 美麗專線:(07)231-2111     高雄市前金區自強二路172號二樓之一(到達本院
  • 《周治剛醫師》 & 《林才民醫師》 & 《醫療團隊》絕對給您更專業、更貼心的服務!

 

About the Author

The Author has not yet added any info about himself