關於 微粹脂水刀抽脂

微粹脂水刀抽脂以十二段水力調節,製造水流形成水刀,將脂肪與組織分離,並以負壓將脂肪吸出,降低不必要的組織傷害,降低出血量,降低術後不適。十二段操作水刀壓力與頻率的方式,可達到精密抽脂操作的技術。同時沖刷出的脂肪細胞,可達到完整不破損的微米等級大小(脂肪直徑700-900μm),對於日後自體脂肪回填,與本診所精微自體脂肪移植搭配,可謂無懈可擊。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

什麼是精微自體脂肪移植?

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/what-is-micro-autologous-fat-transplantation” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

溫和,組織傷害少,出血量少。

抽出的脂肪可用於精微自體脂肪移植,存活率高達70~80%

重整身形,體型雕塑。

醫美整形手術交響曲

德國第二代最新微萃脂水刀抽脂X精微自體脂肪移植手術
《立體3D手術》
〖完美搭配,驚人成果〗

微萃脂抽脂先行用水刀刮除脂肪,減少不必要的組織傷害以及流血是大家都知道的事情。這次微萃脂進化,可調控12段,更溫和更精緻了。搭配精微自體脂肪進行填補,可期待相當多的脂肪細胞存活!

常見問題

Q:抽脂後容易復胖嗎?

A:要維持抽脂後美麗的曲線,當然不能暴飲暴食生活習慣不正常。如果您這麼做,還是會變胖的。

Q:什麼人適合做抽脂手術?

A:身體狀況良好、想變苗條變美的人都能藉由此手術達成目標。而無法藉由規律運動瘦身的人,經由醫師評估後,也可藉由手術達成目標。

術前術後