關於 肌肉神經阻斷劑注射

許多臉上的皺紋是由於每次大笑,微笑或皺眉…等表情牽扯臉部肌肉產生之紋路所產生的,這也就是所謂的「動態紋」,亦稱為表情紋。肌肉神經阻斷劑注射即是利用其可阻斷神經與肌肉間之神經傳導的特性,使過度收縮的小肌肉放鬆,進而達到除皺的效果。或亦可利用其可暫時性麻痺肌肉的特性,使肌肉因失去功能而萎縮,即可達到雕塑輪廓線條的目的。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

解決皺紋,改善面部老態。

瘦臉,讓您有瓜子臉

瘦小腿,讓您更有自信。

解決多汗症,手汗症。

肌肉神經阻斷劑注射注射是微整醫美中,最簡便的方式。

常見問題

Q:會不會痛啊...?

A:我們會先在施打部位上麻藥膏,讓您的痛覺變鈍再進行施打。

術前術後