關於 豐胸(隆乳)

擁有更有魅力的雙峰—

嚮往豐腴的胸部的女性實在不少。想要更有魅力,對自己更有自信嗎?
這個需求具體的內容有,調整大小奶,改善胸部外擴,集中胸部,改善胸部下垂,豐胸(隆乳),胸部形狀的整形。

胸部是女性最大特徵之一,嚮往勻稱豐滿的胸部是眾多女性所想擁有的,胸口到胸部可謂是女性第二張臉,您想要更有魅力嗎?本院是您的第一選擇。

內視鏡技術是我年輕時去美國學習。內視鏡隆乳與拉皮手術兩項技術手術案例無數,我做得非常有經驗,也非常有心得。內視鏡隆乳是比較會有立即的效果,但是如果要自然的話,您的第一選擇會是精微自體脂肪移植。

針對此項目的診療項目介紹

常見問題

Q:內視鏡矽膠隆乳是?

A:內視鏡矽膠隆乳是利用內視鏡來進行手術的,在兩邊腋下切開的傷口長時間後會與皺褶同化,非常有立即性增加兩個罩杯的效果。缺點是不大自然,然而長時間放置矽膠袋會有一些問題出現。

Q:使用精微自體脂肪移植技術的隆胸手術是?

A:使用精微自體脂肪移植槍的手術,可以微量,穩定的輸出植入物。然而提高脂肪生存率,大幅度降低副作用的機會。精微自體脂肪移植用在胸部區域,術中腫脹小,不會影響到輸出的判斷,對組織相較之下溫和,施打過程也非常細膩。詳細請看精微自體脂肪移植是什麼?

Q:精微自體脂肪移植隆胸要補多少量?

A:因人而異,但範圍在差不多150~250cc不等,250cc的話可以增加差不多1~2個罩杯。