關於 狐臭去除術

狐臭是因腋下皮膚的大汗腺(又稱頂漿腺)過度分泌汗液,汗液再經由細菌分解而產生難聞的氣味。採取手術方式切除大汗腺就可改善,傷口會沿著腋下皺褶處切開二至三公分,照顧得宜傷口即不明顯,屬於連根拔起的治療方式。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

告別腋下的煩惱

大膽穿著無袖服裝,無須擔心「味道」

讓您不再擔憂周遭眼光

更有自信,改善人緣

從腋下的皮膚皺摺上切開一個約三公分左右的傷口,將味道的來源-頂漿腺去除。頂漿腺多分布在腋下及會陰部,會分泌含有蛋白質的物質,分泌物本身並沒有味道,但經細菌分解後,很容易產生異味。

常見問題

Q:狐臭手術能根除嗎?

A:通常90%的人在狐臭手術後就能免於狐臭的困擾,但還是有少數人有此問題,建議回診諮詢醫師,將範圍擴大,把頂漿腺完全去除。

Q:手術後恢復期多久?

A:大約是2週左右,此段期間需要注意避免提重物

術前術後