關於 魚尾紋

保有凍齡的秘密— 這個部分最容易顯示出年齡。換句話說,如果好好保養這裡就可以凍齡回春。產生魚尾紋的部分皮膚薄又乾燥,加上牽動到這裡的顏面肌群也非常發達所以 更容易出現皺紋。在25歲左右開始形成靜態紋,形成靜態紋後光靠施打微整除皺【肌肉神經阻斷劑】也不像動態紋那麼容易解決,靜態紋也相較之下難上妝。一旦形成靜態紋,可用拉皮方式一勞永逸或是靠精微自體脂肪移植技術複合微整除皺【肌肉神經阻斷劑】來驅逐您的魚尾紋。
微整除皺【肌肉神經阻斷劑】並沒有辦法治好靜態魚尾紋,只是讓顏面肌鬆弛讓皺紋不明顯而已,有一些皺紋可用這種方式來治療。但要徹底治療靜態紋,一般建議可施拉皮手術以及精微自體脂肪移植(MAFT)雙管齊下的治療達到99%的治療效果,另外平時的皮膚保濕保養也是非常重要的喔!

針對此項目的診療項目介紹

常見問題

什麼是動態紋?

A:動態紋是肌肉收縮時出現的皺紋。當您的紋路未形成靜態紋,則建議每4-6年可施打微整除皺【肌肉神經阻斷劑】,以延長靜態紋的改善。

什麼是靜態紋?

A:靜態紋是不管肌肉有無收縮,在皮膚上已造成凹陷形成頑固性皺紋。此時則建議施打玻尿酸,精微自體脂肪移植以及前額內視鏡拉皮。