關於 手背皺紋

人稱第二張臉—

人的手,跟臉一樣赤裸裸地毫無掩飾地展現在眾人的眼前,手背的皺紋與老化程度也可明顯的看出來。另外,心理學研究中,手部是不自覺地敘述您心理狀態如同臉上的表情,如感到不安時把手放到嘴唇附近等等,稱為第二張臉也真的是不為過,手在工作場面,社交場面等大部份的場面都會展現出來。美麗的手,絕對會讓在場的人有格外的印象。

現在仔細看看自己的手,手背是否多了幾道皺紋呢?拉拉您的手背皮膚,是否可以拉起一大塊,皮膚開始鬆弛,沒有了光澤呢?愛美的您,更該顧慮手部。

隨著年齡的增加,手背的膠原蛋白等結締組織流失,再生功能降低,代謝效率開始漸漸的不像年輕時那麼好。如此一來,皮膚失去水分,失去彈性,皮膚結締組織流失,造成皺紋多,皮膚疲乏這樣的狀態。然而精微自體脂肪移植可以一次一網打盡這些問題,為您恢復您該有的美麗。

針對此項目的診療項目介紹

常見問題

Q:什麼是動態紋? 靜態紋?

A:動態紋是肌肉收縮時出現的皺紋,靜態紋是不管肌肉有無收縮,在皮膚上已經造成凹陷,形成非常頑固的皺紋。靜態紋的處理有兩種,一是利用肌肉神經阻斷劑讓局部的肌肉無法收縮,減輕皺紋加深的程度。另外一個是填補的方式。晶亮瓷,玻尿酸或是自體脂肪移植。近期報告自體脂肪移植可刺激 周遭的皮膚再生。皮膚再生的方法還有PRP血小板生長因子回春術。

Q:玉手回春恢服期多久?

A:玉手回春恢復期非常的短,他可以幾天之後就完全消失腫脹,號稱精微自體脂肪移植中恢復期最短的項目。