關於 臉頰下垂

影響眾多部位的下垂— 臉部下為可謂是老化的終極表現,臉頰肌一旦鬆弛也會讓面部輪廓顯得蒼老。這是無法靠化妝來掩飾衰老的變化。從眼睛旁邊的顴骨到下顎旁邊的臉頰,佔有面孔很大的部分。所以這個部分的下垂會影響眾多部位。會造成鼻子斜下方的法令紋之外,局部變薄的脂肪也會浮現淚溝。然而,下垂的狀況會集中在臉部下緣,鬆弛的皮膚會讓面孔的輪廓會顯得蒼老。此時我們可以施作埋線拉提搭配精微自體脂肪移植MAFT來改善,面部下垂的問題。
臉頰的下垂是常見的。治療臉頰下垂,精微自體脂肪移植MAFT及埋線拉提兩種方式合併治療,使治療相輔相成的概念達到整體性的改善,事實證明效果非常的不錯。

針對此項目的診療項目介紹

常見問題

Q:何謂臉部的重心?

A:年輕的時候的輪廓是尖端朝下的倒三角形,這時候「重心」在眼睛附近。年老後臉部下垂的輪廓尖端朝上的三角形,「重心」在臉頰下緣附近。所以,填補臉部上方的部位對「回春」的效果是非常不錯的。如果搭配羽毛拉等提拉臉部下垂的狀況,效果也會變得更好。

Q:埋線是?

A:埋線是利用線條,通常是可吸收線去做埋線拉提。把線埋進去之後利用他的張力把臉部弄上去!