關於 內視鏡隆乳手術

內視鏡隆乳手術是利用內視鏡來進行的手術。一般隆乳手術有從胸部下緣切開放入果凍矽膠,或是從乳暈底下切開放入的方式。本院採納腋下的皺摺上劃開一個小傷口來進行手術,幾乎看不出來動手術的痕跡,保護您的美麗的外表。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

什麼是精微自體脂肪移植?

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/what-is-micro-autologous-fat-transplantation” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

改善胸型。

立即升上兩個罩杯。

讓自己有自信,外觀精神充沛,容光煥發。

重整輪廓中心,調整輪廓。

我做了一張精微自體脂肪隆乳術與果凍矽膠隆乳的比較圖。可以參考看看。

精微自體脂肪移植 果凍矽膠
效果 好,依脂肪狀況而定。可部位抽脂 立即性效果
手術 利用自體脂肪進行 利用原廠果凍矽膠
觸感 自然,胸部大部分構成為脂肪 稍有異物感(依敏銳度)
副作用 長期可能因免疫會在果凍矽膠周遭有囊化鈣化的狀況
外觀 自然 脫下內衣或許有不自然的狀況。

常見問題

Q:內視鏡隆乳聽起來很可怕,傷口會不會很明顯?

A:不會,傷口會在下腋窩,會沿著皮膚張力切開,只要做好術後的照顧及保養,傷口幾乎不易察覺。

術前術後