關於 內視鏡全臉拉皮術

隨著年紀老化,肌膚鬆弛,臉部開始出現前額下垂、上眼皮下垂、魚尾紋現象,利用內視鏡全臉拉皮手術可以大大改善這些情形。內視鏡全臉拉皮手術的效果可以維持很久,且手術傷口位於頭髮覆蓋的頭皮處,除了傷口小外也幾乎不易被人察覺。採用內視鏡方式所進行的手術,除了可減少術中失血情形,術後的腫脹也較輕微,所以復原的情形會比較快

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

什麼是精微自體脂肪移植?

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/what-is-micro-autologous-fat-transplantation” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

改善面部老態。

改善抬頭紋,眉毛下垂,法令紋,臉頰下垂,面部老化下垂,頸紋。

解決眉高過低,臉部鬆弛下垂。

外觀精神充沛,容光煥發。

重整輪廓中心,調整輪廓。

醫美整形手術交響曲

內視鏡全臉拉皮X精微自體脂肪移植手術
《立體3D手術》
〖完美搭配,驚人成果〗

內視鏡相關的手術,本院量非常可觀。內視鏡手術是對患者非常有益處的手術,比較美觀,恢復時間快等,患者滿足度非常的高。醫師的角度呢,用內視鏡的手術,醫師的經驗以及有無好的概念非常重要。
有面部老化下垂的狀況,依嚴重程度評估內視鏡或是精微自體脂肪移植手術。面部老化輕者可用精微自體脂肪移植手術就可代替,當然也可以混合,精微自體脂肪移植與內視鏡拉皮的協奏曲!

常見問題

Q:拉皮聽起來很可怕,傷口會不會很明顯?

A:不會,傷口會在髮際線之上,會沿著皮膚張力切開,所以也不會有很明顯的傷口。

術前術後