關於 開眼頭手術

當兩眼距離較寬,眼裂高度很夠,加上有內眼角贅皮(東方人常見,又叫做蒙古褶),遮蔽內眼角會讓眼睛看起來圓圓的,這時可藉由開演投手術來增加眼睛的長度,也可以去除內眼角贅皮造成的假性斜視或鬥雞眼的感覺。眼頭切開也可以讓雙眼皮摺線向真正內眼角延伸,讓雙眼皮比較有層次感。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

什麼是精微自體脂肪移植?

讓眼睛“華麗”,勝人一籌。

眼睛深邃,逃離不了您的眼神。

讓自己有自信,外觀精神充沛,容光煥發。

重整輪廓中心,調整輪廓。

醫美整形手術交響曲

開眼頭手術X精微自體脂肪移植手術
《立體3D手術》
〖完美搭配,驚人成果〗

開眼頭手術是在內眥的部位。內眥在幼兒時期較為明顯,所以很多家長會懷疑小朋友是否有鬥雞眼求診。通常會隨著年齡增長內眥贅皮的情形會漸漸改善。但仍然有一些人還是非常明顯使眼睛顯得較小較無神而需要這種開眼頭手術,開眼頭的方式是整形外科的Z-plasty的延伸技術,Z-plasty通常用在傷口疤痕或皮瓣手術上的技巧,此Z-plasty應用到開眼頭手術,讓大家都擁有漂亮眼睛的機會。

常見問題

Q:開眼頭手術的恢復期?

A:開眼頭手術需要較長的復原期,要有 1 個月以上的時間,疤痕才會較不明顯的心理準備,但若您是屬於較易形成疤痕的體質,可能需要更長的時間,疤痕才較不明顯。

Q:效果會不會不見?

A:如果皮膚不會鬆弛的話,效果接近永久。

Q:可順便做眼尾?

Q:可以。請諮詢本院專業整形外科醫師。

術前術後