關於 胸部外擴

擁有更有魅力的雙峰—

嚮往豐腴的胸部的女性實在不少。想要更有魅力,也想對自己更有自信。
這個需求具體的內容有,調整大小奶,改善胸部外擴,集中胸部,改善胸部下垂,豐胸(隆乳),胸部形狀的整形。

脫下內衣後,胸部外擴會變得更明顯。胸部外擴有很多種原因,如胸腔骨骼,肌肉鬆弛,胸部大小,授乳等,另外內衣的選擇錯誤長期下來也可能形成胸部外擴。

胸部的形狀會影響整體美感。當然會以完成後的整體美感設計,精微自體脂肪移植的精確輸出也可玲琍盡致的發揮在這裡。

針對此項目的診療項目介紹

常見問題

Q:我想要雕胸,請問玻尿酸注射跟脂肪移植手術的差別?

A:

以手術時間來說,脂肪移植得先萃取身上的脂肪,所以會多個一個半小時到兩個小時。 玻尿酸雖然輕便,但會逐漸消失,觸感其實也沒那麼柔軟。相較之下,脂肪移植雖然手術時間長了些,一旦生存就會永久存在。胸部本來就除了乳腺之外就是脂肪的團塊,所以脂肪移植的觸感也非常自然,沒人以為他們會是「假」的。