關於 前額凹陷

讓您擁有溫柔印象— 前額的凹陷跟您本身的骨骼也有關係,但臉上的脂肪受到地心引力的影響而往下掉,凹陷就會漸漸明顯。此外,如果您置之不理,前額凹陷會於顏面肌的動作平行相連的方式造成更深的皺紋。換句話說,如果您及早處理改善前額凹陷,它也可以一定程度上預防前額皺紋。
前額的豐潤對一個人的面孔與側臉輪廓佔有非常重要的地位。換句話說臉部輪廓曲線美的關鍵在前額是否擁有美麗的弧線。現在很多人只瘋隆鼻卻忽略了前額的豐潤比例,是非常可惜的。面相學來說前額屬於印堂,代表一生的榮辱得失,倘若額頭凹陷,不平整,就會看起來不太有精神,神情黯淡。前額的凹陷某些程度上每一個人都有,及早處理對之後的皺紋生成都有關係,如果您有這個需求,也可以藉此機會改變您的美麗曲線。

針對此項目的診療項目介紹

常見問題

會不會腫脹?

像這樣的手術都會腫脹,因為精微自體脂肪移植技術的方式不一樣,腫脹程度比傳統方式減少很多。