關於 飛梭雷射

飛梭雷射指的是以分段光熱熔解的方式來作用的雷射。分段式雷射相較於傳統雷射,最大的不同在於其採用的是像素或畫素的概念,傳統雷射發出的每個光點都是實心的,但是分段式雷射卻在同樣大的面積裡射出許多的微細的光束,所以皮膚有很大的部分是沒有接受到雷射作用的。雖然看似效果被刪減了,但是每一微細光束所產生的光熱溶解反應仍能影響到周圍的組織,而且傷口的修復速度也會大大提升。 CO2飛梭雷射是雷射光分成數道極細的光束,光點直徑控制在60微米,解決了傳統CO2飛梭雷射在換膚磨皮時安全性低,恢復期長的缺點,大幅降低術後恢服期並提高治療效果,每道微細光束破壞並剝離治療部位的皮膚,光束周圍同時會因熱擴散產生微熱區,進而刺激鄰近健康皮膚細胞的纖維母細胞與膠原蛋白新生與重建。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

改善面部老態,促進皮膚再生。

光潤皮膚,促進皮膚膠原蛋白增生。

外觀精神充沛,容光煥發。

除疤,磨皮。除痘疤。

飛梭雷射是一個簡便的方法,皮膚科或者其他醫美診所也非常普遍。皮膚淺層的問題可以靠飛梭來處理,如果是深層的痘疤等問題,就需要精微自體脂肪移植等方式了。

常見問題

Q:飛梭雷射會不會痛?

A:飛梭雷射之前,建議您塗麻醉藥膏以減輕術中的疼痛感,術後冰敷可舒緩您的不舒服。

術前術後