關於 玻尿酸注射

玻尿酸本來就是皮膚組織中的一種物質,具有很強的保濕功能,可以增加皮膚彈性,潤滑性及肌膚柔軟性。分子越小的玻尿酸抓水力越強,而注射中的玻尿酸分子較大,作用是利用填充原理支撐皮膚,就好像搭建房子時的鷹架道理一樣,能夠支撐塌陷的皮膚。玻尿酸為一種高分子多醣體,存在於肌膚的真皮層,可吸附水分,使肌膚飽滿,改善皺紋的形成,然而玻尿酸會隨著年齡增長而流失,造成肌膚水分散失,失去彈性與光澤,肌膚出現皺紋的老化現象。但終究,人體會慢慢自動吸收注入之玻尿酸,若是想為維持效果需做間歇性的注射施打。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

立即效果。

恢復期短,立即上妝約會都沒問題。

外觀精神充沛,容光煥發。

重整輪廓中心,調整輪廓。

玻尿酸等填充物,我們是透過精微自體脂肪移植器,俗稱脂肪槍,MAFT-gun®來做施打,方可注射的更安全更精準,玻尿酸注射新世代的科技,絕對是MAFT Technics。

常見問題

Q:玻尿酸到底可以持續多久?

A:一般來說約半年到一年,他會緩慢地被代謝。

術前術後