關於 精微自體脂肪移植─淚溝

精微自體脂肪移植在處理凹陷,皺紋的效果非常優良。當然淚溝也包含在裡面,脂肪移植可以讓此區的結締組織重新建構,增生蛋白質,並且有活化皮膚。國外臨床研究顯示還有改善膚質的效果。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

什麼是精微自體脂肪移植?

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/what-is-micro-autologous-fat-transplantation” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

改善面部老態,不再蒼老,不再給人有兇狠的印象。

皮膚透亮紅潤,重啟您的肌膚。

外觀精神充沛,容光煥發。

補淚溝,可以使面孔更年輕,更圓潤。

專利型手術,精微自體脂肪移植手術。

(使用獲台灣,歐盟,美,日等各國許可醫療器材MAFT-GUN® )
眼袋跟淚溝的搭配會大大折扣美觀,所以我會建議去除眼袋脂肪的同時,填補淚溝消除凹凸。不該有的脂肪就拿掉,該有的脂肪就植入進去。這也是脂肪移植的基本概念。
脂肪的流失以及移位,是一個臉部老化的一大原因。非常多的人聽到都感到意外,因為現代社會太多人認為脂肪是「壞」「令人厭惡」的東西。其實脂肪可以幫助您非常多,在國外研究報告顯示,脂肪移植過後的上層皮膚都有重生以及再生的效果呢!

常見問題

Q:我去他院的時候,醫師說這邊的注射,有血管阻塞的風險。

A:精微自體脂肪移植手術MAFT是微量輸出,並且使用鈍針,本院院長林才民醫學博士也在國際學術會議中發表演講精微自體脂肪移植手術MAFT可以有效避免血管阻塞的問題。

Q:精微自體脂肪移植是什麼?

A:使用精微自體脂肪移植槍的手術,可以微量、穩定的輸出植入物,進而提高脂肪生存率,大幅度降低副作用的機會。詳細請看精微自體脂肪移植是什麼?

Q:會不會瘀青?

A:做任何手術,都會伴隨著些許的瘀青狀況,但仍要看個人體質。本診所使用本院院長 林才民博士發明之MAFT-GUN® (俗稱脂肪槍)進行精微自體脂肪移植手術,術中採用的是鈍針,且脂肪是一顆一顆很精微的施打進去,已將不必要的傷害降到最低。

術前術後