關於 乳頭整形術

解決乳頭太大、乳頭長、乳頭寬、授乳後乳頭變大或乳頭形狀不美麗等需求。都可以量身訂做適合您的治療方式。另外,因乳頭太大而煩惱的男性也可接受乳頭整形術。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

得到理想的乳頭。

縮小乳頭,修整形狀。

輕便簡單,術後恢復快。

畫龍點睛,讓胸部更漂亮。

大部份授乳後變大的乳頭,其實也有下垂或萎縮,出現皺紋的狀況。在意的只有乳頭而已嗎?藉這個機會,一併解決惱人的問題。

常見問題

Q:不需要全身麻醉嗎?

A:不需要。簡單的局部麻醉即可完成整個手術。

術前術後