關於 縮胸

胸部的發育除了跟遺傳有關係外,飲食的西化也會造就雙峰異常雄偉。胸部過大,不但會使乳房下垂影響外觀,甚至還會導致肩頸及背部痠痛,若是青春期的少女還會擔心同儕間的異樣眼光,利用駝背來隱藏胸部太大的困擾,久而久之除了造成姿勢不良外,心理上的自卑更是難以言喻。

本院縮胸的方式有幾種方式,利用最新第二代德國水刀抽脂body-jet evo或傳統抽脂來重新雕造您的胸型。與醫師討論是否把贅皮切除,讓胸部形狀更堅挺,更美麗。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

解決胸部太大造成的胸部下垂。

解決胸部與身形不成比例。

解決授乳後下垂。

胸部太大也是一個困擾。衣服難挑,容易下垂,容易飆汗,運動不方便,異性眼光很噁心等等。我會以您的身形以及比例調整胸部的設計。少的地方補起來,多的地方去除掉。搭配精微自體脂肪移植也是不錯的方案。他可以給您更客製化的選擇。

常見問題

Q:授乳後,為什麼會下垂?

A:授乳時,因漲奶乳房會變得比較大,此時皮膚已經被撐開撐大,一旦停止授乳,不再有脹奶的問題後,胸部就會有自然下垂的現象。

術前術後