關於 嘴角紋

該及早處理的皺紋—

嘴角紋是臉頰下垂造成的皺紋之一,掉下來的脂肪與皮膚擠壓到嘴角旁形成的皺紋。置之不理皺紋開始越長越深,到最後會像「鬥牛犬」。及早處理失去彈性的皮膚與下垂的臉頰,後續上也會比較好。

使用保養品以及按摩解決不過來的皺紋,我們有幾種方式可以協助您的皺紋。用最前端的精微自體脂肪移植手術可以在皮膚脆弱的嘴角,也可以讓您感受滿意且自然的效果。另外想處理臉頰下垂的問題,也可以同時提拉。

臉頰的下垂是非常常有的。這裏的下垂我也常常拿出來演講,而我的方式跟其他國外頂尖的醫師是有相同看法。最新醫學用可吸收線的提拉搭配脂肪移植跟神經傳導阻斷劑注射。效果真的也不錯。有嘴角紋的表情會看起來隨時都在不開心。別讓自己不開心,及早處理向斜後方延伸的嘴角紋,讓自己的表情更有魅力。

針對此項目的診療項目介紹

常見問題

Q:什麼是動態紋? 靜態紋?

A:動態紋是肌肉收縮時出現的皺紋,靜態紋是不管肌肉有無收縮,在皮膚上已經造成凹陷,形成非常頑固的皺紋。靜態紋的處理有兩種,一是利用注射神經傳導阻斷劑讓局部的肌肉無法收縮,減輕皺紋加深的程度。另外一個是填補的方式。晶亮瓷,玻尿酸或是自體脂肪移植。近期報告自體脂肪移植可刺激 周遭的皮膚再生。皮膚再生的方法還有PRP血小板生長因子回春術。