關於 點痣

傳統觀念中,痣有吉、凶之別。在醫界的看法中,大部分的痣並不會影響日常作息,然而有些在敏感部位的痣,常因摩擦而造成損傷,則須把它消除,不僅為了改運,也可以美化臉部。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

淺痣深痣都可處理

準備三種方式,處理掉您的痣

影響範圍小

改善面相。

痣的處理方式大概有三種,游刃有餘地處理您的惱人的痣。雷射沒辦法處理的痣,很深的痣,淡淡的痣…或是傷口顏色沈澱等等各種問題,都可以來給我們評估。

常見問題

Q:每一顆痣都需要消除嗎?

A:不一定,須諮詢醫師,正常的痣不會產生日常生活的不便,但如果位於敏感部位或病變的痣,則建議將它消除。

Q:術後如何照護傷口?

A:有結痂現象,可塗抹抗生素藥膏,並注意防曬。

術前術後