關於 修鼻翼手術

朝天鼻或鼻翼太寬,容易造成鼻孔被過於強調。像有這種困擾的話,建議接受修鼻翼手術。手術有從外或從內進行,兩種方式傷口都不會很明顯,評估最適合您的面孔比例而設計您的專屬鼻子。可搭配卡麥拉隆鼻或精微自體脂肪移植隆鼻術讓鼻子更挺更好看。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

什麼是精微自體脂肪移植?

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/what-is-micro-autologous-fat-transplantation” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

改變面孔印象。

增加氣質,優雅的元素。

讓自己有自信,外觀精神充沛,容光煥發。

重整輪廓中心,調整輪廓。改善T-Line與E-line比例。

醫美整形手術交響曲

修鼻翼手術X精微自體脂肪移植手術
《立體3D手術》
〖完美搭配,驚人成果〗

鼻翼修整術的風險,副作用,併發症最有名的就是變得不是很自然。

如果冒險切除太多鼻翼,鼻翼的圓弧會完全不見,顯得完全不自然。鼻翼修整術照理來說可以想修多少就修多少,並非縮小就美麗了。美麗是一個協調,平衡,融洽的狀態。凡事中庸,不要做過頭就好了。

常見問題

Q:如果修太多可以修回來嗎?

A:通常不行,所以本院都會仔細與您溝通後再進行鼻翼修正術。

術前術後