關於 淚溝

與眼袋夾擊毀滅你的年輕— 淚溝跟眼袋,往往都會同時出現。因為眼袋是凸出,淚溝是凹陷,所以一個凸一個凹,互相就會強調它的存在感,接近老氣橫秋這個形容詞的狀態。淚溝其實一直都存在,他的浮現其實是上方覆蓋的脂肪流失或者墜落為原因。除了消瘦蒼老,淚溝會無意識給人有嚴厲兇狠的感覺,有一本日本漫畫叫做「GOLGO 13」,裡面的男主角是兇狠冷血的狙擊手,為了強調他的兇狠,畫他的時候淚溝這個部分就畫得非常深。及早補救淚溝,或許對人際關係有某些幫助,使得表情更柔和親近。另外這裏的皮膚非常容易有細紋,做些PRP血小板生長因子回春術,對皺紋也有幫助。
眼袋跟淚溝的搭配會大大折扣美觀,所以我會建議去除眼袋脂肪的同時,填補淚溝消除凹凸。不該有的脂肪就拿掉,該有的脂肪就植入進去。這也是脂肪移植的基本概念。

針對此項目的診療項目介紹

常見問題

Q:我去他院的時候,醫師說這邊的注射,有所血管阻塞的風險。

A:精微自體脂肪移植手術MAFT是微量輸出,並且使用鈍針,本院院長林才民醫學博士也在國際學術會議中發表演講精微自體脂肪移植手術MAFT可以有效避免血管阻塞的問題。