關於 蘋果肌

蘋果肌的秘密— 其實沒有所謂的蘋果肌,蘋果肌其實是位於眼睛下方的笑肌肌群的俗稱。像藝人來說的話,林志玲,楊丞琳等就有漂亮的蘋果肌。蘋果肌上方的脂肪流失後,就會出現淚溝與黑眼圈 ,令人消瘦蒼老,不笑時看起來更嚴厲,無意識地令人有非常難相處的印象。 飽滿的蘋果肌,會和善親切,面相學上也會屬於有貴氣之相。 笑起來更甜美,更有魅力。補蘋果肌的同時,還可填補惱人的淚溝。用脂肪填補蘋果肌,對皮膚的彈性與光澤還有很好的幫助。
不該有的脂肪就拿掉,該有的脂肪就植入進去。這是脂肪移植的基本概念。 蘋果肌的效果對面孔的效果是非常可觀。蘋果機上方的脂肪流失,會有初老的印象,所以越來越多年輕的男女性喜歡填補蘋果肌。我們會以實際評估您的面孔,來估算填補量,如果少量可以用玻尿酸注射。如果需要比較多一點量來填補的話,就會建議脂肪移植。不像玻尿酸,脂肪一旦生存就會長期存在,這樣對患者也比較好。還可望有皮膚重生的效果。

針對此項目的診療項目介紹

常見問題

Q:如果脂肪移植要抽多少量的脂肪?

A:脂肪移植如果單獨針對蘋果肌的話,一邊用不到5CC的量,幾乎不到喝一口水的量。

Q:蘋果肌可以用玻尿酸來補嗎?

可以。 玻尿酸的優點是不用開刀,效果有立即性。脂肪移植雖然要開刀,脂肪細胞一旦存活就長期存在,效果非常持久。又可期待膚質改善的效果。