關於 鼻型整形術

鼻型整形術為客製化的整形方式。不同於卡麥拉隆鼻(矽膠隆鼻)或是精微自體脂肪移植手術隆鼻術。而是植入自體耳軟骨或肋骨軟骨進行,優點是自體組織而不會出現免疫排斥的反應,堅挺而可以擁有卡麥拉隆鼻(矽膠隆鼻)似的效果,搭配著精微自體脂肪移植手術隆鼻術,來達到延長鼻頭的效果會更自然。缺點是手術時間長,恢復期也會長一些。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

什麼是精微自體脂肪移植?

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/what-is-micro-autologous-fat-transplantation” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

堅挺鼻子。改善T-line,E-line。

鼻頭延長,俐落輪廓。

外觀精神充沛,容光煥發。加倍側臉魅力。

重整輪廓中心,調整輪廓。

醫美整形手術交響曲

鼻型整形術X精微自體脂肪移植手術
《立體3D手術》
〖完美搭配,驚人成果〗

本院對鼻子以及精微自體脂肪移植的協奏曲別有研究,如果您想要再深入了解,歡迎您預約諮詢。

常見問題

Q:適應症?

A:鼻山根塌,鼻頭短,朝天鼻,鼻孔大,鼻翼廣,鷹鉤鼻,鼻中隔扭曲等等…各種適應症。

Q:要取哪裡的耳軟骨?

A:通常會從靠近顳部的耳軟骨,此曲軟骨取了也不會破壞整個形狀,時間久了也會漸漸形成一層薄薄的軟骨。

Q:我好像很需要更多軟骨?取肋軟骨聽起來很可怕!

A:請您不用擔心,肋骨位於胸腔非常表層的地方,基本上是不會有什麼問題的。

術前術後