關於 精微自體脂肪移植─疤痕處理

疼痛的回憶—

傷口形成後,原本底下的結締組織受到莫大的傷害,以至於復原時形成惱人的凹陷或是蟹足腫。我們推薦精微自體脂肪移植,補充失去的結締組織,促進周遭組織的重生,進而讓凹陷不明顯。另外,疤痕的處理上是整形外科最拿手的領域,如果有關於傷口的問題,請來院諮詢,本院兩位整形外科醫師可以給您修疤最好的解答。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

什麼是精微自體脂肪移植?

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/what-is-micro-autologous-fat-transplantation” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

讓疤痕不明顯,促進皮膚重生,膚質改善。

皮膚透亮紅潤,重啟您的肌膚。

改善疤痕明顯的問題。

專利型手術,精微自體脂肪移植手術。

(使用獲台灣,歐盟,美,日等各國醫師肯定醫療器材MAFT-GUN® )
精微自體脂肪移植的潛力也可以發揮在疤痕處理。世界各國的研究中,燒傷或者糖尿病足等,連難以處理的傷口上也越來越多人使用脂肪移植來處理。效果也非常驚人。

常見問題

Q:精微自體脂肪移植是什麼?

A:使用精微自體脂肪移植槍的手術,可以微量,穩定的輸出植入物。然而提高脂肪生存率,大幅度降低副作用的機會。詳細請看精微自體脂肪移植是什麼?

Q:會不會瘀青?

A:做任何手術,都會伴隨著些許的瘀青狀況,但仍要看個人體質。本診所使用院長 林才民醫學博士所發明之MAFT-GUN(俗稱脂肪槍)進行精微自體脂肪移植手術,術中採用的是鈍針,且脂肪是一顆一顆很精微的施打進去,已將不必要的傷害降到最低。

術前術後