關於 絲佳麗SCARLET電波拉皮

來自韓國新一代的電波拉皮,不會在皮膚留下傷口,安全性高,結合電波拉皮以及飛梭雷射的優點,以0.3mm的黃金微針探頭,直接導入皮膚,刺激膠原蛋白及彈性纖維增生,由內而外還原肌膚緊緻、換亮,且有效的拉提線條輪廓。可改善鬆弛的肌膚,讓您更年輕。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

拉提V字臉,改善嬰兒肥

改善面部老態,擺脫頸部紋路

改善鬆弛眼皮與眼周細紋

外觀精神充沛,容光煥發。

緊緻毛孔

電波拉皮最短30分鐘就可以結束。皮膚變得更緊,臉上跟額頭的細紋都會變小,最快兩週就會有效果。較適合不想動刀,又想定期保養的朋友。

常見問題

Q:治療過程會感到疼痛嗎?

A:此治療可根據每位患者的感覺,做最適當的調適,僅非常少數會感到不適,大多數皆滿意。

Q:什麼是SCARLET RF絲佳麗韓式立體電波?

A:利用黃金微針有效直擊真皮層,促進膠原蛋白及利用彈性纖維增生,特殊韓式微整技術是劃時代的科技保養及治療,可深入拉提髮際及耳後,達到肌膚緊緻拉提並改善輪廓線條的成效。

Q:治療後可以期待的療效?

A:

  1. 改善下巴及臉部輪廓線條,拉提鬆垮軸線。
  2. 淡化細紋與痘疤,毛孔緊緻度更佳。
  3. 法令紋,頸紋更淡更細緻,讓人神采奕奕。
  4. 膚況變得更穩定,膚質更光亮透亮。

Q:甚麼時候能看到效果?療程效果能持續多久?

A:術後當下可以看到立即性的拉提效果,長期效果須等3週後膠原蛋白增生才會開始出現。若是接受單次療程,效果可持續6-8個月,若是接受完整療程,治療效果可維持12~18個月,效果持續時間會取決於您的肌膚狀況,老化程度以及生活習慣和保養方式。

Q:療程後如何照顧?

A:療程後會有紅腫以及微熱的狀況,大約2~3小時就會退紅,由於有細微的傷口,建議3小時之後再洗臉或碰水。療程後可以搭配生長因子療程做修護保養,並請加強保濕與防曬。療程後兩週內避免做臉,去角質,以及使用A酸,果酸,美白成分或含酒精及尼古丁等刺激性產品。

Q:會不會瘀青?

A:不會瘀青。紅腫程度因人而異。

術前術後