關於 鈴鐺線提拉術(詩立愛塑形線)

詩立愛塑形線Silhouette跟羽毛線一樣是微整中的提拉術,搭配可吸收的漏斗狀圓錐體及線材綁結點,達到面部拉提的效果。線材上錐體間的強韌線材結點置入後與組織作 360 度的結合,將周遭組織緊緊的抓住。線材上的圓錐體在置入後可刺激膠原增生並與組織產生極佳的黏合固定效果。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

什麼是精微自體脂肪移植?

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/what-is-micro-autologous-fat-transplantation” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

改善法令紋,嘴邊肉,臉頰下垂,等面部老態。

前額提拉,中下臉提拉,眉型提拉,眼尾提拉。

外觀精神充沛,容光煥發。

改善下顎下垂,脖子下垂,雙下巴。

重整輪廓中心,調整輪廓。

醫美整形手術交響曲

鈴鐺線詩立愛提拉X精微自體脂肪移植手術
《立體3D手術》
〖完美搭配,驚人成果〗

鈴鐺線(詩立愛塑形線)有可吸收跟不可吸收,鈴鐺的方向也有所差別。應用範圍非常的廣。
不管是羽毛線或鈴鐺詩立愛塑形線,或是可吸收線或不可吸收線,因為線材的關係周遭的膠原蛋白會持續存在,肌膚的彈力跟緊實度會確實增加。

常見問題

Q:埋線到臉部聽起來很可怕,安全嗎?

A:本院堅持使用認證齊全的醫療產品以及由經驗豐富的整形外科專科醫師專門執行服務,給予愛美的朋友絕對的安心。

Q:有缺點嗎?副作用?

線材並無伸縮性,所以表情動作比較大的朋友可能會有拉扯感。副作用可能會在咀嚼的時候因拉扯顳部有輕微的疼痛感。

Q:聽說可以重複提拉?

A:不可吸收線的鈴鐺線才可以,請諮詢本院醫師。

術前術後