關於 去斑

黑色素形成的原因很多,舉凡紫外線照射、內分泌失調、化妝品使用不當、皮膚創傷後留下之黑色素沉澱等。當肌膚受上述因素刺激就會增加黑色素的生成,皮膚就會變黑。若黑色素過度製造及分布不均時,就容易產生斑點。

擊退黑色素並不難,一般可藉由肌膚護理療程或服用高單位抗氧化物等;但如果是頑強的斑點,則需藉由雷射方式,雷射是指瞬間擊出高能量雷射光束使黑色素崩解,再讓人體細胞慢慢代謝排出,進而達到去斑的效果。但上述方式仍須經醫師評估後再給予最適當的治療。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

雷射去斑效果好

治療後須注意紫外線

外觀精神充沛,容光煥發。

去斑療程結束後,因皮膚變得比較脆弱,須注意紫外線等外來因素的暴露。

常見問題

Q:去斑後是否可正常化妝?

A:可以,但如果是雷射請不要使用含A酸、果酸、水楊酸等化妝品,以塗抹保濕及防曬保養品為佳。

Q:去斑後是否會復發?

A:只要有做好保濕及防曬,大部分不會復發。

術前術後