關於 黑色素沈澱&去斑

黑色素沈澱可以改善—

肌膚的色調會影響您的表情。我本來皮膚就是黑的⋯⋯,因為我之前常常曬到太陽⋯⋯等藉口放棄嗎?黑色素沈澱本來就可改善,醫師評估黑色素沈澱之後,推薦您最適合的方式治療。

因為每一個人沈澱的方式,顏色,肌膚狀況都不大相同。黑色素沈澱這個也是需要仔細的評估個人狀況,才能決定治療方式。

針對此項目的診療項目介紹

常見問題

Q:脈衝光是什麼?

A:脈衝光是一種全方位的回春光療。它可以同時解決多種皮膚的問題,達到改善淺層斑點、細小皺紋、去除暗沉、毛孔粗大、皮膚微血管,深入真皮層刺激膠原蛋白及彈力纖維再生,使皮膚更緊實細緻,達到淨白透亮的效果。

Q:飛梭雷射是什麼?

A:破壞一小部分約20%的皮膚組織,留下大部分的健康組織,其目的是利用在每一個微小的傷口之間,都有正常組織存在以加快組織的修復。可有效改善肌膚有青春痘疤、凹陷型疤痕、毛孔粗大、膚色暗沉、眼周細紋、皺紋、手術疤痕、妊娠紋、黑斑肝斑…等現象。