關於 Ulthera音波拉皮

HIFU科技瞄準您的淺層筋膜—

採用HIFU聚焦方式,類似用放大鏡匯聚太陽光的方法,用超音波燒灼深層皮膚或筋膜層,得到拉皮效果。音波拉皮,是一種新興的拉皮方法,減低了表皮燙傷的風險,且可精準控制位置,達到極佳的效果。但效果並不比內視鏡拉皮優,此診療方式適合不想動刀,又想要得到某程度上的拉皮效果的愛美朋友。

診療流程及注意事項

[vc_cta_button call_text=”” align=”center” title=”HERE!” target=”_blank” color=”default” size=”default” second_title=”” second_target=”_self” second_color=”default” second_size=”default” href=”http://dr-charming.com.tw/flow-and-notes” icon=”55|fontawesome”][/vc_cta_button]

改善面部老態。

治療可藉由儀器,達到精準安全的效果。

術後恢復快,治療舒適。

局部提拉,適合20~40歲群組。效果需慢慢釋放。

音波拉皮以聚焦方式作用,避開表皮與真皮層,避免表皮燒燙傷的問題,可治療皮膚鬆弛,皮膚皺紋等問題。

常見問題

Q:使用音波拉皮需要多少次的治療?

A:視肌膚的鬆弛與老化程度來做決定,一般1~2次就會有很好的效果,但如果需更進一步的緊實,可增加施打條數。

Q:音波拉皮的效果可以維持多久?

A:正常來說是1~2年,但效果因人而異,與年齡、生活習慣有關,所以培養規律與健康的生活習慣,也是讓您變美的一部份。

術前術後