關於 上眼凹

擁有彈性與光澤的秘訣—

隨著年齡的增加,不自覺地脂肪會從原本的位置漸漸往下掉。凹陷的眼窩容易因眉骨下的陰影給人眼球內凹,沒睡飽及沒精神的印象。且由於脂肪減少,眼皮緊貼著眼瞼節膜,而造成多重的皺紋。原本漂亮的眼皮摺痕就此不見蹤影,會讓您顯得更老態的印象。 眼睛周圍對人會有強烈的印象,如果要改善最好是用最自然的方式。最新醫療解決上眼凹的方式就是,本院林才民醫學博士發明的精微自體脂肪移植手術。讓身上的脂肪,反過來有效的解決您的問題。

上眼凹的脂肪流失非常的普遍。但因為眼皮是皮膚脆弱血管多,是非常敏感部位,玻尿酸注射跟傳統脂肪移植常有注射過量,造成肉芽,發炎等副作用。我發明了更細膩的精微自體脂肪移植手術技術後,近期也發表了精微自體脂肪移植針對上眼凹的治療,然而有榮幸登刊國際整形外科重建的學刊。精微自體脂肪移植手術,可以給你最滿意的效果。

針對此項目的診療項目介紹

常見問題

Q:精微自體脂肪移植是什麼?

A:使用精微自體脂肪移植槍的手術,可以微量,穩定的輸出植入物。然而提高脂肪生存率,大幅度降低副作用的機會。詳細請看什麼是精微自體脂肪移植?