精微自體脂肪移植(MAFT)核心精髓的第一個秘密—精確

精微自體脂肪移植器(MAFT-gun®)俗稱脂肪槍,問世之前,都是用手感去施行脂肪移植。在擁有阻力的人體組織中施打,靠手感打就好比在風中打羽毛球一樣,是「不受控制」的量,不均或過大,即是增加上述脂肪移植後遺症的可能性。而精微自體脂肪移植器(MAFT-gun®)俗稱脂肪槍,可精確穩定輸出半徑1mm的團粒,還成功避免傳統脂肪移植技術所帶來的非必要性組織傷害。傳統自體脂肪移植與精微自體脂肪移植MAFT,術後狀況猶如天攘之別

精微自體脂肪移植(MAFT)核心精髓的第二個秘密—微化

精微自體脂肪移植器(MAFT-gun®)俗稱脂肪槍,可讓團粒縮小到半徑1mm,如此一來營養及代謝物交換擴散變的非常快速,提供理想挑件給剛移植完脆弱的脂肪細胞,使其生存非常有利。精微自體脂肪移植器(MAFT-gun®)俗稱脂肪槍,可穩定輸出比芝麻還小的脂肪團粒,同時減少施打中壓力遽升造成的細胞爆裂死亡的機會,這是毫無置疑人手或其他脂肪移植工具無法達到的境界

還好有精微自體脂肪移植(MAFT)!

1+1=?

這兩個精髓並非相加而是「相乘」。彼此影響,昇華了效果。精微自體脂肪移植(MAFT)強化了自體脂肪移植所本身的優點,也大幅度減少了自體脂肪移植的弱點。 精微自體脂肪移植(MAFT)帶來了各位患者的福音,同時帶來了自體脂肪移植更普及的理由,也讓世界再度看到台灣!

精微自體脂肪移植(MAFT)也可應用在玻尿酸等的軟組織填充物!

精微自體脂肪移植(MAFT)也當然可應用在玻尿酸注射等的技術,我們從來也不局限,只用在脂肪移植的用途。精微自體脂肪移植(MAFT)此項技術大幅度降低玻尿酸注射的風險,也增加注射穩定度。脂肪移植係為手術的範疇內,踏入之前患者們可能有所顧慮。精微自體脂肪移植(MAFT)玻尿酸注射技術是不喜愛動刀,擔心麻醉,預算有限或者想先用玻尿酸試看看人的福音呢。

精微自體脂肪移植最新文章

傳統脂肪移植與精微自體脂肪移植

比較圖

傳統自體脂肪移植 精微自體脂肪移植
術後腫脹 中~高
存活率 不到40% 50~80%
安全性
副作用發生機率
填補精密度
填補顆粒 大而不均 小而均勻
擠壓脂肪細胞 極大的可能破裂 細膩,不會造成破裂

意見回饋系統

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容