Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

20150424印尼中央臨床技術教學中心特別教學

20150424印尼中央臨床技術教學中心特別教學

ICTEC是印尼臨床技術教學中心。成立目的為教學傳導最新醫療科技給分佈廣域的年輕印尼醫師,回饋當地居民。

林才民院長最近每年被受邀至印尼ICTEC,花費整整一天~兩天的時間教導當地醫師。反應熱烈,得到高評價。主辦者Dr. Teddy亦是受MAFT的感招,應用在重建上面非常多次,回饋印尼受傷重建的民眾,協助讓他們回歸社會。

本院院長亦是熱於分享教學,因為他相信脂肪移植真的可以協助更多的人。

2015-12-09T01:44:53+00:00