左旋維他命C可讓肌膚免於曬黑、曬老
塗抹前有哪些該注意的呢
【小學堂】說給您知

南部人一定是黑的嗎?保養美白防曬做得好,也可以成為南台灣白皙美人喔!

美白首推左旋C精華液,其功效在於可對抗自由基防止皮膚細胞受損老化,並深入肌膚底層抑制及還原皮膚中黑色素,進而使皮膚看起來較為白晰亮麗。

左旋C精華液由特殊萃取技術將有效成分包覆其中,並在塗抹後釋放其成分,分子量小滲透性佳更易被吸收,因特殊萃取技術故能讓產品更易保存不變色。

左旋C早晚皆可使用,如此能維持皮膚左旋C的濃度,達到抗自由基及抗紫外線的效果,延緩皮膚反黑的機率,俗稱光保護作用。因左旋C只有美白的效果,若皮膚偏乾、敏感者,建議在上左C保養品前先進行保濕程序後再使用左C,則能使左旋C發揮最大效果,但卻不可同時搭配果酸、A酸、水楊酸等產品,避免皮膚過度刺激,若有過敏情形則應暫停使用並前往皮膚科門診。

 


 

想要更了解我們或是有任何疑問,可透過

  • 聯絡我們表格,填寫您的需求,專業護理人員會盡速跟您聯繫。
  • 加入Line生活圈line qr code,專業護理人員一對一客服
  • 加入FB粉絲專頁fbqr,專業護理人員一對一客服;按享美麗訊息、專欄及案例分享、診所資訊。
  • 美麗專線:(07)231-2111     高雄市前金區自強二路172號二樓之一(到達本院
  • 《周治剛醫師》 & 《林才民醫師》 & 《醫療團隊》絕對給您更專業、更貼心的服務!